Четверг,
17 октября 2019

Приват

Ермак вернул Коломойского в бизнес с РФ в обмен на "формулу Штайнмайера"Ермак вернул Коломойского в бизнес с РФ в обмен на "формулу Штайнмайера" (3)
в 22:28 2019-10-16 Олигарх Игорь Коломойский вернулся в Украину после избрания президентом Владимира Зеленского, чтобы восстановить утраченные в президентство Петра Порошенко позиции. На деле же Коломойский за каких-то три месяца не только наверстал упущенное, но и развернул новые масштабные схемы обогащения.
На волнах рейдерства: схемы захвата бизнеса от Владимира Татарчука (1)
"Бизнес XXI века по-русски или как работают современные рейдеры". Такой заголовок вполне могла бы получить книга о деятельности Владимира Татарчука, бывшего вице-президента "Альфа-банка", а ныне председателя совета директоров и главного управляющего директора компании "Proxima Capital Grouр".
Получили больничную кассу: компания скандального Мишалова выиграла тендер на строительство больницы в Днепре (3)
Компания из орбиты скандального строительного барона из Днепра Дмитрия Мишалова снимет сливки с реконструкции областной офтальмологической больницы. Как сообщает "Днепровская панорама", 7 октября Департамент капитального строительства Днепропетровской областной государственной администрации подписал договор со строительной фирмой "Мастер-Буд" на реконструкцию корпуса областной офтальмологической больницы, расположенной на территории
Какие будут последствия возобновления импорта электроэнергии из России (1)
Вчера, 20:01 Энергокапитуляция, которая повлечет политическую и даже военную капитуляцию. Такие последствия может иметь возобновление импорта электроэнергии из России.
В новостях