Среда,
17 января 2018

Ощадбанк

Вывод "грязных" денег Януковича: ГПУ направила на экспертизу материалы проверки брокера ICU (24)
Финансы По результатам экспертизы может быть принято решение о предъявлении им подозрения или о закрытии дела. По словам Луценко, еще весной прошлого года ГПУ заказала проверку действий ICU / фото УНИАН Генеральная прокуратура Украины направила на экспертизу материалы проверки о причастности брокерской компании ICU и сотрудников украинских банков к покупке государственных облигаций за "грязные" деньги экс-президента Украины Виктора Януковича.
Луценко не нашел преступления в действиях Гонтаревой при освоении миллиардов Януковича (8)
Генпрокурор Юрий Луценко не подтверждает причастность брокеров компании ICU, которая тесно связана с нынешней властью, к схеме Виктора Януковича и его окружения к покупке выпущенных Украиной долговых обязательств за украденные средства. Об этом общественность узнала только из публикации журналистов Al Jazeera, - передают "Украинские реалии" со ссылкой на strana.ua. Луценко на заседании парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и
Госказначейство подтвердило зачисление в апреле 2017 года средств в размере $1млрд 117,3 млн, - Луценко о спецконфискации денег Януковича (2)
, 15 2017 $1 117 273,659 .Генеральный прокурор Юрий Луценко во время доклада о ходе спецконфискации средств Януковича на заседании комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны заявил, что располагает ответом Госказначейства от 15 января текущего года о зачислении на валютный счет в апреле 2017 года средств в размере $1млрд 117млн 273,659 тыс.
В новостях