Четверг,
27 февраля 2020

Xiaomi

Xiaomi распродала первую партию Mi 10 Pro за три дня, но смартфон снова поступил в продажу (1)
После того, как первая партия флагманских смартфонов Xiaomi Mi 10 Pro была распродана за первые три дня после анонса, компания пообещала, что во вторник 25 февраля продажи возобновятся.
Крупнейший сборщик iPhone будет платить новым сотрудникам по $1000 ради возобновления работы завода в Китае (2)
26 февраля, 19:06 Бонус новым сотрудникам будут выплачивать не сразу и разделят его на две части. Тайваньская Foxconn, которая является крупнейшим сборщиком iPhone, предложила новым сотрудником бонус в 7 тысяч юаней ($996) ради возобновления работы завода в Китае, пишет Technode со ссылкой на китайские СМИ. Foxconn пытается восстановить прежний уровень производств, который снизился на фоне вспышки коронавируса.
Игровой смартфон Xiaomi Black Shark 3 получит двойной аккумулятор с 65-Вт зарядкойИгровой смартфон Xiaomi Black Shark 3 получит двойной аккумулятор с 65-Вт зарядкой (1)
В преддверии запуска игрового флагманского смартфона Black Shark 3 на следующей неделе его производитель, компания Xiaomi, поделилась в соцсети Weibo постером, который раскрывает некоторые его особенности.
Беспроводные клавиатура и мышь Xiaomi Miyu Elite стоят по $30 или $55 комплектом (1)
На китайской краудфандинговой площадке Xiaomi Youpin представлены новая беспроводная мышка Miyu Elite Mouse и клавиатура Miyu Elite Keyboard. Каждое из устройство стоит $30, а комплект из обоих обойдется в $55. Для подключения используется контроллер Bluetooth или радио 2,4 ГГц. За автономную работу Miyu Elite Mouse отвечает аккумулятор ёмкостью 510 мА·ч, заряда которой, как утверждается, хватит на 15 дней работы.
Гендиректор Xiaomi показал "прозрачный" смартфон Mi 10 Transparent Edition (1)
Когда компания Xiaomi анонсировала смартфоны Mi 10 и Mi 10 Pro, модель Mi 10 Transparent Edition так и не была представлена, а также появилась информация, что такое устройство точно не будет выпущено. Теперь же генеральный директор Xiaomi Лей Цзунь опубликовал в Weibo фотографию смартфона, которую подписал Xiaomi Mi 10 Transparent Edition. Позже топ-менеджер отметил, что сфотографировал Xiaomi Mi 10 со снятой
В новостях

Персоны

Компании

Регионы