Понедельник,
16 декабря 2019

Burisma

Шокин был отравлен, два раза чуть не умер - ДжулианиШокин был отравлен, два раза чуть не умер - Джулиани (4)
16 грудня 2019 По словам адвоката Дональда Трампа, у экс-генпрокурора якобы есть документы, которые доказывают причастность Байденов к коррупции в компании Burisma Экс-генпркурор Виктор Шокин якобы был дважды отравлен во время работы, поскольку владеет информацией об отмывании денег экс-вице президентом США Джозефом Байденом и его сыном Хантером через компанию Burisma . Об этом адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани написал в Twitter.
Шокин дважды едва не погиб в результате отравления, - ДжулианиШокин дважды едва не погиб в результате отравления, - Джулиани (2)
Бывший генеральный прокурор Украины Виктор Шокин дважды был отравлен во время пребывания на должности, поскольку владел информацией относительно отмывания денег экс-вице-президентом США Джозефом Байденом и его сыном Хантером при помощи компании Burisma 16 грудня 2019 10:02 Об этом сообщил адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани в своем Twitter-аккаунте, передает Depo.ua.
Двойное отравление, обман американцев и заговор против президента: что собрал Джулиани на Украине (1)
16.12.2019 12:03 Личный адвокат президента США Дональда Трампа удольф Джулиани обнародовал выводы из своей поездки на Украину, а также в Вену и Будапешт. Он уверен, что представители Демократической партии обманывают американское общество. Президент США Дональд Трамп не совершал ничего предосудительного, указывая в разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским на необходимость расследования дел по коррупции в стране.
Джулиани обвинил экс-посла Йованович в отказе в визах ценным свидетелям из УкраиныДжулиани обвинил экс-посла Йованович в отказе в визах ценным свидетелям из Украины (1)
Мари Йованович, когда занимала должность посла США в Киеве, препятствовала выдаче американских виз украинцам, готовым дать показания о сговоре политических оппонентов республиканца Дональда Трампа с властями в Киеве в 2016 году.
Зеленский нанимает лоббистов в США, связанных с Манафортом, чтобы получить благосклонность Трампа, - американские СМИЗеленский нанимает лоббистов в США, связанных с Манафортом, чтобы получить благосклонность Трампа, - американские СМИ (1)
Союзники президента Украины Владимира Зеленского встретились с лоббистами, которые имеют тесные связи с администрацией Белого дома, в надежде создать новые каналы связи. Об этом сообщает NYT. Отмечается, что Зеленский и его команда пытаются разными способами восстановить себя в качестве важного союзника с предметной повесткой, которая заслуживает внимания и поддержки Вашингтона.
В новостях