Среда,
21 февраля 2018

Burisma

Специализированная антикоррупционная прокуратура проиграла судебный спор за лицензию фирмы Злочевского на добычу газа в Прикарпатье (2)
Суд отказал специализированной антикоррупционной прокуратуре в признании недействительным специального разрешения ООО "Пари" на работы на Пилиповском месторождении в Ивано-Франковской области. Такое решение принял Высший административный суд Украины, сообщают "Наші гроші". В 2011 году Министерство охраны окружающей среды выдало "Пари" специальное разрешение на добычу природного газа на Пилиповском месторождении.
Зачем Порошенко держит Луценко? Главные достижения прокурора без образованияЗачем Порошенко держит Луценко? Главные достижения прокурора без образования (1)
В очередную годовщину "майдана" генпрокурор Юрий Луценко в энный раз пообещал наказать экс-президента Януковича и всех причастных к убийствам на Майдане. Луценко является уже четвертым главой ГПУ, кто обещает подобное, но с течением времени дело приобретает совершенно другой оборот - дело о "госизмене" Януковича разваливается, а в ходе судебного следствия всплывает все больше фактов о причастности представителей нынешней власти к
В новостях