Суббота,
21 октября 2017

Киевэнерго

Долг Киева за электроэнергию составляет свыше 1 млрд гривен (5)
Долг Киева за использованную электрическую энергию перед ПАО "Киевэнерго" на 1 октября 2017 года составляет 1,012 млрд гривен. Об этом сообщает пресс- служба компании. Сообщается, что основными должниками остаются предприятия жизнеобеспечения Киева коммунальной формы собственности и население. Так, предприятия жилкоммунхоза, в т. ч. предприятия жизнеобеспечения города, должны за электроэнергию 491,4 млн гривен.
Столичная энергомонополия Рината Ахметова грозит отключить "Киевводоканал" от энергоснабжения (2)
Общая задолженность столичных потребителей электроэнергии перед компанией "Киевэнерго" в сентябре по сравнению с августом 2017 года выросла на 3,2% и по состоянию на 1 октября составила 1,012 млрд грн, сообщила пресс-служба компании. Кроме того, задолженность государственного бюджета по компенсации льгот и субсидий перед "Киевэнерго" составляет 141,49 млн грн, из которых долг "Киевводоканала" составил 53,71 млн грн.
В КГГА рассказали, когда столичный жилой фонд будут подключать к централизованному отоплению (2)
Автор: Андрей Гаврилов О том, когда во всех многоквартирных домах Киева будет включено централизованное отопление, рассказали в КГГА. Об этом сообщает портал domik.ua. Как стало известно, подключение жилого фонда столицы к теплоносителю планируют завершить на следующей неделе.
В новостях