Среда,
17 января 2018

Investment Capital Ukraine

Вывод "грязных" денег Януковича: ГПУ направила на экспертизу материалы проверки брокера ICU (24)
Финансы По результатам экспертизы может быть принято решение о предъявлении им подозрения или о закрытии дела. По словам Луценко, еще весной прошлого года ГПУ заказала проверку действий ICU / фото УНИАН Генеральная прокуратура Украины направила на экспертизу материалы проверки о причастности брокерской компании ICU и сотрудников украинских банков к покупке государственных облигаций за "грязные" деньги экс-президента Украины Виктора Януковича.
Луценко рассказал, где спрятано решение суда по деньгам ЯнуковичаЛуценко рассказал, где спрятано решение суда по деньгам Януковича (14)
Юрий Луценко Оригинал решения Краматорского суда о спецконфискации $1,5 млрд окружения Виктора Януковича находится в секретной комнате Генпрокуратуры. Об этом сегодня на заседании комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны заявил генпрокурор Юрий Луценко, сообщает корреспондент LIGA.net. Комментируя предложение депутатов хотя бы частично обнародовать решение Краматорского суда, глава ГПУ отметил, что все чиновники с доступом к
Луценко не нашел преступления в действиях Гонтаревой при освоении миллиардов Януковича (8)
Генпрокурор Юрий Луценко не подтверждает причастность брокеров компании ICU, которая тесно связана с нынешней властью, к схеме Виктора Януковича и его окружения к покупке выпущенных Украиной долговых обязательств за украденные средства. Об этом общественность узнала только из публикации журналистов Al Jazeera, - передают "Украинские реалии" со ссылкой на strana.ua. Луценко на заседании парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и
Луценко анонсировал спецконфискацию в бюджет в первом полугодии еще 3 миллиардов гривень (2)
Политика Генпрокурор не раскрыл детали предстоящей спецконфискации, ссылаясь на тайну следствия. Луценко сегодня отчитывается в комитете ВР по спецконфискации / фото УНИАН Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко анонсирует спецконфискацию в госбюджет еще 3 млрд гривен в первой половине этого года. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Луценко сообщил во время заседания Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны.
Гонтареву не допрашивали по делу действий брокера ICU (2)
Следствие не допрашивало председателя Национального банка Украины Валерию Гонтареву по делу действий брокера ICU. Об этом во время брифинга заявил Генпрокурор Юрий Луценко, передает корреспондент УНН. "ГПУ не покрывает банки или брокера по сделкам средств.
В новостях