Четверг,
17 января 2019

Wizz Air

Известный лоукостер закрыл один из своих украинских рейсов (11)
"Фраза" На рейс Харьков-Лондон известного лоукостера Wizz Air больше не продаются билеты. Как выяснили журналисты "Фразы", перелеты отменят с февраля. По данным портала ЦТС, это связано с низким спросом на билеты. Как сообщается, на сайте компании нельзя купить билеты с 10 февраля. В аэропорту Харькова подтвердили также, что рейсы отменяют из-за решения перевозчика. Первый рейс состоялся лишь 13 ноября прошлого года.
Итоги 15 января: Суд над пленными моряками, план Мэй по Brexit и теракт в КенииИтоги 15 января: Суд над пленными моряками, план Мэй по Brexit и теракт в Кении (2)
08:36 Сегодня Телеграф Суд над украинскими моряками в РФ 15 января Лефортовский райсуд Москвы продлил срок ареста 20 украинским морякам, которых Кремль взял в плен вблизи Керченского пролива в конце ноября 2018 года.
Wizz Air отменяет рейсы Харьков-Лондон (1)
Через два месяца после запуска Wizz Air решил приостановить выполнение рейсов Харьков - Лондон. Причина - низкий спрос на это направление. Венгерская авиакомпания Wizz Air решила приостановить выполнение рейсов Харьков - Лондон (аэропорт "Лутон").
Из-за маленького спроса Wizz Air прекратила продажу билетов на рейсы Харьков-Лондон (15)
Новости Харькова Венгерский лоукостер Wizz Air прекратил продажу билетов на рейс Харьков- Лондон после 9 февраля. В частности, на сайте компании больше нет возможности забронировать билет на данный рейс после указанной даты, сообщает ЦТС. В аэропорту Харьков подтвердили отмену рейсов по решению перевозчика. "По решению авиакомпании Wizz Air рейсы Харьков-Лондон будут приостановлены с 10.02.2019.
В новостях