Четверг,
24 августа 2017

Microsoft

Microsoft пролила свет на свой проект Brainwave (3)
Автор Роман Розенталь - Компания Microsoft сегодня представила дополнительные детали относительно своего нового проекта под названием Project Brainwave - и это не первый раз за текущий год, когда мы слышим об этом проекте.
Microsoft предлагает запускать системы искусственного интеллекта на крошечных процессорах (1)
Компания Microsoft опубликовала библиотеку Embedded Learning Library, которая позволит работать с искусственным интеллектом на небольших маломощных компьютерах без постоянного подключения к Интернету. Как отмечают разработчики, библиотека Embedded Learning Library, разработанная Microsoft Research, поможет внедрить системы машинного обучения в компьютеры с крошечными процессорами.
Биржа благородства: кому и зачем нужны высокоморальные инвестиции (1)
Август 23rd, 2017 Акцент 0 comments Новые двигатели сделают самолеты более экологичными Норвегия может стать первой по выпуску парниковых газов Соблюдение экологических норм не вредит экономике США Банк Morgan Stanley фиксирует рост интереса инвесторов к социально ответственному инвестированию - вложениям в бумаги компаний, которые якобы работают на благо экологии и общества.
Microsoft создала собственную аппаратную платформу для обработки задач ИИ в режиме реального времени (1)
Корпорация Microsoft представила собственную аппаратную платформу ускорения обработки задач искусственного интеллекта. Она получила название Project Brainwave и предназначена для работы в облачных сервисах в режиме реального времени. Устройство основано на новом чипе FPGA (Field Programmable Gate Array - Программируемая Логическая Интегральная Схема) Intel Stratix 10.
За полярным кругом построят самый большой в мире датацентр (1)
Компания Kolos планирует построить самый большой в мире центр хранения и обработки данных на севере Норвегии, где холодный арктический климат позволит создать наиболее эффективную систему охлаждения, а обилие возобновляемых источников экологически чистой энергии позволит частично решить проблему снабжения энергией серверов, располагающихся в новом датацентре. В свое время мы рассказывали нашим читателям о том, что компания Microsoft
В новостях