Суббота,
22 февраля 2020

Tesla

Бывшие сотрудники Tesla рассказали о худших моментах работы в компании (2)
Бывшие сотрудники американского производителя электромобилей Tesla рассказали о плохих моментах работы в компании Илона Маска. Об этом сообщает издание Business Insider. Имен сотрудников издание не называет, но отмечает, что в компании они работали в 2009-2019 годах, сообщает "ЛІГА.net". "Худшая часть - это токсичность, которую создает Илон - нереальные цели без реалистичного плана для их достижения.
Запас хода нового электрокара Маска превзошел прогноз - 507 километров (1)
21.02.2020 16:11 Министерство энергетики США заявило, что запас хода Tesla Model Y без подзарядки - 507 километров. Об этом сообщается на сайте ведомства. "Общий запас хода (Tesla Model Y - ред.) составляет 507 км", - заявили в министерстве. Как отмечает портал Autoblog, в компании Илона Маска сначала обещали запас хода нового электрокара в 450 километров.
Беременная девушка Илона Маска призналась, что хочет вырастить ребенка в лесуБеременная девушка Илона Маска призналась, что хочет вырастить ребенка в лесу (1)
Недавно канадская певица Граймс объявила о своей беременности. Звезда ждет ребенка от Илона Маска и уже планирует, как и где будет воспитывать малыша. Знаменитость не хочет, чтобы ребенок вырос избалованным.
Как Билл Гейтс затроллил Илона Маска (1)
20.02.2020, 23:48 Основатель и бывший глава Microsoft купил себе электрокар Porsche Taycan, хотя хвалил компанию Tesla. Илон Маск сказал, что у него не получалось наладить отношения с Гейтсом, пишет Константин Ценцура для НВ Техно. На прошлой неделе в медиа обсуждали новую яхту Билла Гейтса, - филантроп потратил $645 млн на судно, которое работает на жидком водороде и абсолютно безвредно для окружающей среды.
В Германии Tesla разрешили вырубку леса для строительства первого в Европе заводаВ Германии Tesla разрешили вырубку леса для строительства первого в Европе завода (2)
Высший административный суд Берлина-Бранденбурга позволил Tesla продолжить вырубку леса под Берлином для строительства своего первого в Европе завода 21 лютого 2020 15:19 Об этом сообщает S"uddeutsche Zeitung, передает Depo.ua со ссылкой на "Европейскую правду". Отмечается, что решение суда обжалованию не подлежит. Экологи настаивают, что вырубка незаконна, поскольку окончательный проект строительства завода еще не утвержден.
В новостях