Пятница,
24 февраля 2017

Lenovo

Lenovo обещает 12 новых Moto Mods в 2017 году (2)
23.02.2017 Для смартфонов Motorola выпускаются так называемые Moto Mods - аксессуары, расширяющие функционал.Например, камеры и проекторы. Известно, что в этом году появятся новые.При выходе Motorola на пакистанский рынок представитель Lenovo на Ближнем Востоке Шарай Шамс сообщил, что в этом году выпустят 12 новых Moto Mods. Также он заявил, что идея ставить Moto Mods для производителя актуальна еще
Lenovo прекращает выпуск смартфонов под брендом Motorola (6)
Фото: Lenovo отказывается от бренда Motorola Теперь все смартфоны китайского производителя будут продаваться под брендом Lenovo mot Китайская компания Lenovo планирует отказаться от использования бренда Motorola для выпускаемых смартфонов, сообщают "Ведомости" со ссылкой на исполнительного директора мобильного подразделения Lenovo в регионе Восточная Европа Алексей Клочков. Кроме того, компания откажется и от других названий, в том числе Vibe.
Lenovo больше не будет выпускать смартфоны под брендом Motorola (2)
Компания Lenovo больше не будет выпускать смартфоны под брендом Motorola. Об этом сообщают Ведомости. Исполнительный директор мобильного подразделения Lenovo в регионе Восточная Европа Алексей Клочков сообщил, что все смартфоны Lenovo будут продаваться под брендом Lenovo moto, производство смартфонов под другими наименованиями (Vibe, Motorola и др.) прекращается. Новые смартфоны под брендом Lenovo moto будут представлены 26 февраля.
Смартфоны Motorola остались в прошлом (1)
Компания Lenovo отреагировала на изменения на рынке и все-таки решилась на сокращение количества своих брендов. Теперь больше не будет смартфонов Motorola, Vibe и ряда других - их время ушло, теперь они остались в прошлом. Вместо Motorolа, Vibe и других брендов останется один - Lenovo moto, и первые аппараты с соответствующим логотипом будут представлены уже на следующей неделе, притом даже в России.
Motorola покидает рынок смартфонов (1)
Поклонники Motorola не будут покупать продукты Lenovo moto Lenovo намерена использовать единый бренд на рынке смартфонов Об этом рассказал исполнительный директор мобильного подразделения Lenovo в регионе Восточная Европа Алексей Клочков, сообщает "3Dnews". Все эти устройства компании будут продаваться под маркой Lenovo moto, а производство трубок под другими названиями (Vibe, Motorola и др.) прекращается.
В новостях