Вторник,
17 января 2017

ДНР

Россия делает все, чтобы не отдавать пленных украинцев, - Геращенко (4)
Российская сторона делает все возможное, чтобы дискредитировать Минские соглашения, так как они привязаны к санкциям против России Об этом заявила первый вице-спикер Верховной Рады и представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, передает "ДС" со ссылкой на "УП". "Для меня очевидно, что Россия делает все возможное для дискредитации Минского формата, так как Минские соглашения привязаны к санкциям.
"Лизни Моторолу" - власти "ДНР" запечатлят Павлова и других боевиков на почтовых марках (2)
Власти псевдореспублики решили выпустить блок почтовых марок с изображением погибших боевиков. Как сообщает сепаратистские СМИ, блок из семи почтовых марок с портретами членов бандитских группировок выпустят к 23 февраля, передает ИА "Вчасно". На почтовые марки поместят Арсена Павлова ("Моторола"), Александра Немогая, Константина Костенко, Виталия Захарчука, Олега Гришина (позывной "Медведь"), Николая Алферова и Романа Ныркова.
Киев пытается шантажировать представителей ДНР ситуацией под Дебальцево (1)
Украинская сторона пытается шантажировать представителей ДНР ситуацией на Светлодарской дуге под Дебальцево. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главы делегации ДНР на Минских переговорах, председателя Народного Совета Дениса Пушилина. "В ходе встречи подгруппы по вопросам безопасности со стороны Украины производились попытки шантажа в адрес представителей ДНР по вопросу ситуации, сложившейся на Светлодарской дуге, - отметила собеседница.
В новостях