Суббота,
28 марта 2020

Доверие

В Раде рассказали, какие шансы у "антиколомойського" законаВ Раде рассказали, какие шансы у "антиколомойського" закона (10)
Пятница, 27 марта 2020, 20:05 Законопроект о невозвращении банков могут поддержать фракции "Голос", "Европейская солидарность", часть "Слуги народа" и группа "Доверие". Источник: сообщение народного депутата "Слуги народа" Егора Чернева в Facebook Прямая речь: "Расклад на сегодня такой, что голоса за закон о невозвращении банков могут дать лишь несколько групп и фракций: Голос, Доверие, ЕС и часть нашей фракции "Слуга народа".
Видеоигру о смерти человечества от вируса изменилиВидеоигру о смерти человечества от вируса изменили (3)
27.03.2020 00:15 Наталья Ткачук, источник: "Facenews" Видеоигру Plague Inc., в которой пользователи могли создавать и развивать новые вирусы, чтобы уничтожить человечество, изменили: теперь можно будет спасать мир от пандемии, передает FaceNews.ua. В новом игровом режиме игроки будут контролировать правительства стран мира, укреплять системы здравоохранения, вводить карантин и закрывать
Сотрудников всех АЭС полностью изолировали от общества (2)
Сотрудников всех АЭС полностью изолировали от общества В четверг, 26 марта, на 15-й день карантина, власти озаботились тем, чтобы обезопасить от коронавируса Персонал, который относится к стратегически важным объектам, и без которого АЭС не смогут продолжать работу, решили отрезать от связей с внешним миром. Такие меры власти предприняли для того, чтобы не допустить поражение штаммом COVID-19 "критически важных" сотрудников атомных электростанций.
COVID-19 выявили у депутата Рудыка (видео)COVID-19 выявили у депутата Рудыка (видео) (1)
26.03.2020 08:40 224, "Корреспондент" У внефракционного нардепа Сергея Рудыка подтвердили коронавирус COVID-19. Об этом во вторник, 24 марта, в комментарии одному из телеканалов сообщила народный депутат Виктория Гриб. Виктория Гриб рассказала о коллеге"Друзья, сегодня мой коллега Сергей Рудык попал в больницу с диагнозом коронавирус.
Нардепы саботируют сборы на заседание РадыНардепы саботируют сборы на заседание Рады (1)
В четверг, 26 марта, Владимир Зеленский собирался усилиями Разумкова и компании согнать парламентариев от "Слуги народа" и других депутатов ВР для проведения внеочередного заседания и принятия в его ходе ряда важных законов. Один из вопросов, который парламентарии собирались рассмотреть, касался принятия антиколомойского законопроекта о невозвращении национализированных банков бывшим владельцам.
В новостях