Вторник,
22 октября 2019

Укрпочты

Укрпошту могут частично приватизировать путем проведения IPOУкрпошту могут частично приватизировать путем проведения IPO (53)
delo Премьер-министр Украины предполагает, что путем первичного публичного размещения акций может быть продано 20-30% госпредприятия Алексей Гончарук отметил, что в Украине не так много больших предприятий с определенной социальной нагрузкой, а таких, как "Укрпошта" - всего не больше 10. Он подчеркнул, что эти предприятия могут быть либо запрещены для приватизации, либо подготовлены к выходу на иностранные площадки для привлечения системных инвесторов.
Премьер-министр Гончарук: 30 % акций Укрпочты могут продать на IPOПремьер-министр Гончарук: 30 % акций Укрпочты могут продать на IPO (33)
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук считает возможной частичную приватизацию "Укрпочты" путем проведения IPO (первичного публичного размещения акций), об этом он заявил на пресс-брифинге в Кабмине, сообщает Интерфакс-Украина. "Это означает, что мы можем подготовить к тому, чтобы продать 20-30% акций "Укрпочты" разным акционерам, которые зашли бы со своими деньгами, более дешевыми, предоставили бы этому предприятию новые ресурсы, привнесли бы
После модернизации почтового терминала в аэропорту "Борисполь" в "Укрпочте" обещают ускорить обработку корреспонденции (1)
В международном аэропорту "Борисполь" "Укрпочта" открыла после реконструкции центр обработки авиапочты. Проведенные работы существенно расширяют его пропускную способность, ускоряют прием и обработку отправлений и обеспечивают их сохранность. Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы "Укрпочты". "В частности, увеличено с 2 до 5 количество терминалов по обмену почты.
В новостях