Среда,
28 июня 2017

Apple

MacBook Air 2017 станет последней моделью в истории линейкиMacBook Air 2017 станет последней моделью в истории линейки (4)
В начале июня на WWDC 2017 компания Apple представила обновленную линейку ноутбуков, включая улучшенный MacBook Air. "Воздушный" ноутбук получил минимальное обновление в виде нового процессор - Intel Core i5 с тактовой частотой 1,8 ГГц (ускорение Turbo Boost до 2,9 ГГц).
Теперь все ясно: Российский политик назвала цель Кремля (4)
Реабилитация и восхваление Сталина как-то совпало с публичной "травлей" мессенджера Telegram. Мы, наследники потерпевших от чекистского режима, начинаем входить в прошлый пережитый кошмар нашей нацией.
Первая общедоступная бета-версия iOS 11 стала доступна для загрузки (5)
Спустя три часа после выхода iOS 11 beta 2 Update 1 для разработчиков Apple выпустила первую публичную бета-версию новой мобильной операционной системы.
Как создавался самый революционный продукт Apple (3)
29 июня исполнится 10 лет с момента релиза оригинальной модели iPhone. В честь знаковой даты бывшие руководители Apple собрались вместе, чтобы обсудить создание революционного устройства с сенсорным экрана.
"Обмануть пользователя проще, чем кажется": как действуют мошенники в App Store"Обмануть пользователя проще, чем кажется": как действуют мошенники в App Store (2)
Оказывается, что мошенники злоупотребляют относительно новым и еще незрелым продуктом Apple - поиском рекламы в App Store. Они используют в своих интересах тот факт, что для рекламы не предусмотрены фильтры или какие-либо процессы одобрения и такая реклама выглядит практически так же, как реклама реального продукта, а некоторые рекламные блоки занимают всю первую страницу результатов поиска.
В новостях