Воскресенье,
30 апреля 2017

Apple

Apple разрабатывает "бесконечную" батарею для iPhoneApple разрабатывает "бесконечную" батарею для iPhone (5)
Компания Apple создает новый тип беспроводной зарядки, которая будет работать через Wi-Fi маршрутизаторы и другое коммуникационное оборудование. Бюро патентов и торговых марок США опубликовало заявку Apple, из которой следует, что компания хочет полностью исключить зарядную площадку.
Apple запретила использовать в качестве логотипа грушу (4)
Сотрудники компании утверждают, что логотип Pear Technologies похож на их торговый знак. Ведомство по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) вынесло решение о недопустимости использования компанией Pear Technologies в качестве логотипа силуэта груши (pear на английском языке значит "груша" - ред.).
Этот Apple Store за последнее время ограбили уже дважды (3)
Розничные магазины компании Apple выглядят очень привлекательно. Они отлично оформлены, а товары в них максимально доступны для знакомства с ними.
"Матрица" начинает побеждать: грядет эра цифрового рабства (2)
Мы уже почти стали собственностью IT-корпораций. Владельцы соцсетей уничтожают сотни тысяч рабочих мест, а взамен создают - десятки или сотни (даже не тысячи).
У мобильных устройств Apple появится новый "умный" разъем, исчезающий после отключения кабеля (3)
Корпорация Apple запатентовала новый разъем в смартфонах и других мобильных устройствах. Однако это не разъем Smart Connector, как в iPad Pro, позволяющий соединять планшет с внешней клавиатурой, который ожидался на iPhone 7 Plus. Вероятно, компания намерена отказаться от фирменного Lightning в пользу нового типа разъемов, который, согласно описанию в патенте, должен находиться под слоем некоего самовосстанавливающегося материала.
В новостях