Воскресенье,
30 апреля 2017

Вопли Видоплясова

Скрипка прокомментировал разразившийся вокруг него скандал, назвав государство "несостоятельным" и "безразличным" (11)
Украинский музыкант, лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка рассказал, какие выводы он сделал из скандала вокруг своего предложения создать гетто для неспособных выучить украинский язык. Об этом передает МИР со ссылкой на LIGA.net. В своем интервью он отметил, что эта ситуация показала несостоятельность государства и его безразличие к проблемам. "Люди, которые придумали и отрежиссировали этот скандал, хотели в очередной
Украинский певец высказался о скандале вокруг российской участницы "Евровидения" (3)
Со стороны России это был гениальный ход - пробить на жалость, считает Олег Скрипка. Российские власти с самого начала предвидели, что участницу песенного конкурса Евровидение-2017 от РФ Юлию Самойлову не пустят в Украину. Такое мнение высказал музыкант, лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ. "Со стороны России это был гениальный ход - пробить на жалость.
Скрипка о запрете на въезд участнице Евровидения от РФ Самойловой: "Со стороны России это был гениальный ход - пробить на жалость" (1)
Российские власти с самого начала предвидели, что участницу песенного конкурса Евровидение-2017 от РФ Юлию Самойлову не пустят в Украину. Такое мнение высказал музыкант, лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка в ходе Интернет-конференции. "Со стороны России это был гениальный ход - пробить на жалость. Действительно, они выбрали симпатичную девушку с ограниченными возможностями.
В новостях