Среда,
25 апреля 2018

Vodafone

В Луганске снова пропала мобильная связь VodafoneВ Луганске снова пропала мобильная связь Vodafone (15)
24 апреля 2018, 17:05 | Происшествия Поделиться: В Луганске и Антраците проблема с сигналом мобильного оператора Vodafone Во вторник утром, 24 апреля, в неподконтрольном Луганске, где в начале года были масштабные перебои с мобильной связью, снова пропал сигнал украинского оператора Vodafone. Об этом рассказали жители оккупированного города, сообщает LIGA.net. Сегодня в Луганске мобильная связь Vodafone пропала в 10:45.
Vodafone Украина переведёт абонентов Vodafone RED XS на более дорогой тариф (2)
Drako Компания Vodafone Украина разослала абонентам с тарифом Vodafone RED XS начали SMS о том, что с 5 мая 2018 года их тариф закрывается. Пользователей переведут на более дорогие тарифы тарифы линейки RED XS+/RED EXTRA в период до 10 июня 2018 года.
"Теперь у нас, как в "ДНР", поступают даже хуже, чем с рабами", - оккупированному Луганску отключили Vodafone - соцсети назвали причину (2)
Vodafone в оккупированном Луганске и в городах, временно подконтрольных боевиками "ЛНР", перестал работать с утра 24 апреля. Луганчане в соцсетях рассказали, что связь работала до 8 утра, затем пропала и ее нет до сих пор. В компании Vodafone отвечают заезженной фразой о том, что приносят извинения за временные неудобства, передает "Диалог.UA". По словам операторов, с которыми удается переговорить жителям Луганска,
В новостях