Воскресенье,
26 января 2020

Vivo

Характеристики смартфона Vivo IQOO 3 попали в Интернет (7)
Китайская компания Vivo, как ожидается, в скором времени анонсирует флагманский смартфон IQOO 3: веб-источники рассекретили характеристики этого аппарата. Как и другие смартфоны топового уровня модельного ряда 2020 года, IQOO 3 получит новейший процессор Qualcomm Snapdragon 865 (восемь ядер Kryo 585 с тактовой частотой до 2,84 ГГц и графический ускоритель Adreno 650). Очевидно, будет доступна 5G-версия устройства, наделённая модемом Snapdragon X55.
Смартфоны Vivo получат систему быстрой подзарядки Super FlashCharge (4)
25.01.2020 Китайская компания Vivo, один из крупнейших поставщиков смартфонов, готовит новую систему быстрой подзарядки для своих аппаратов, о чём сообщают интернет-источники. Vivo направила в Ведомство по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) заявку на регистрацию торговой марки Super FlashCharge. По имеющейся информации, новая технология обеспечит мощность до 55 Вт при
У Samsung большие проблемы (1)
Samsung, которая когда-то лидировала на рынке смартфонов в Индии, опустилась на третью позицию в последнем квартале прошлого года. По данным исследовательской компании Counterpoint, в 2019 году в Индии было поставлено 158 миллионов смартфонов по сравнению со 145 миллионами годом ранее. Китайская фирма Vivo обогнала Samsung и стала вторым по величине производителем смартфонов в Индии в 4 квартале 2019 года.
В новостях

Компании

Регионы