Четверг,
06 августа 2020

Укрзализныця

"Укрзализныця" снова купила дизтопливо по цене "Роттердам+$27" (8)
АО "Укрзализныця" определило компании "Анвитрейд" и "Торум" победителями в тендере на поставку 6000 тонн дизельного топлива сегодня, 10:41 Укрзализныця, скриншот: YouTube АО "Укрзализныця" определило компании "Анвитрейд" и "Торум" победителями в тендере на поставку 6000 тонн дизельного с фиксированной премией $27/т к котировкам топлива в Роттердаме (FOB Rotterdam/CIF і NEW/Basis ARA) и портов Средиземноморья (FOB Med Italy).
"Укрзализныця" потратит 15 миллионов на тестирование сотрудников на коронавирус (2)
"Центр охраны здоровья" АО "Укрзализныця" закупит услугу по проведению ПЦР- тестирование на COVID-19 и медицинское оборудование на 20 млн грн. В том числе 14,5 млн грн филиал потратит на тестирование сотрудников компании. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци", передает БизнесЦензор. Как отмечается в сообщении, пройти тест на коронавирус смогут все сотрудники национального перевозчика, в том числе медицинский персонал
УЗ сэкономила более 25 млн грн на централизованных закупках металла, - Юрик (2)
С начала года "Укрзализныця" сэкономила более 25 млн грн от планового финансирования на централизованных закупках металлопродукции, сообщает пресс-служба компании В 2020 году весь объем годового плана закупок металлопродукции (расходы ОРЕХ) обеспечен 36 процедурами (47 лотов), из которых только 4 процедуры (5 лотов) не состоялись, рассказал и. о. председателя правления АО "Укрзализныця" Иван Юрик.
Кропачев пытается лишить шахту "Краснолиманская" угля на 30 млн гривен, предназначенного "Центрэнерго" (2)
ООО "Шахтерсктранс" Виталия Кропачева судится за 17,1 тыс. тонн угольного концентрата стоимостью около 30 млн гривен, который ГП "УК "Краснолиманская" отправило железной дорогой на Углегорскую ТЭС ПАО "Центрэнерго".
"Укрзализныця" сэкономила на металлопродукции 25 млн грн (1)
Автор: Евгения Губина С начала года "Укрзализныця" сэкономила более 25 млн грн. на централизованных закупках металлопродукции. Об этом заявил и.о. главы правления компании Иван Юрик. По его словам, это удалось сделать благодаря оптимизации закупочной стратегии, совершенствованию подхода к расчету ожидаемой стоимости и внедрению современных стандартов менеджмента в этой сфере. "Фактически в Украине есть только два производителя, которые могут
В новостях