Пятница,
16 ноября 2018

Укргаздобыча

ГПУ передала в Агентство по управлению активами две элитные машины Курченко (12)
Опубликовано: Четверг, 15 ноября 2018 17:59 Генпрокуратура арестовала и передала Агентству по управлению активами (АРМА) два автомобиля бизнес-класса - бронированный автомобиль BMW 760i и Aston Martin Rapide. Об этом сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко на своей странице в Facebook. "Информируем, что сейчас арестованы и переданы в Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными
Коболев: Полтавский облсовет не дает Укргаздобыче добывать газ (3)
Последние три года Полтавский облсовет постоянно отказывал Укргаздобыче в согласовании лицензий на добычу топлива. Об этом сообщил председатель правления НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев у себя в Facebook. "Факт того, что в течение 3,5 лет Полтавский облсовет 65 раз (или в 100% всех обращений) отказал Укргаздобыче в согласовании лицензий - ненормален и недопустим.
Украина получает больше природного газа благодаря изобретателям "Укргаздобычи" (1)
В 2016-2017 годах общий экономический эффект от использования собственных изобретений и рационализаторских предложений "Укргаздобычи" составил более 410 млн грн. Лучше всего в этом направлении поработали ГПУ "Шебелинкагаздобыча" и ГПУ "Полтавагаздобыча".
В новостях