Суббота,
21 июля 2018

ИС

В августе Харьковщина примет женскую Лигу чемпионов УЕФА (4)
Харьковская область в августе примет женскую Лигу чемпионов УЕФА. Вопросы организации спортивного мероприятия и его безопасности обсудили на совещании в ХОГА. Мероприятие состоялось под руководством заместителя председателя ХОГА Анатолия Бабичева.
Боевики ОРЛО провели результативные "операции" - разжились бесплатной "дурью" (3)
20.07.2018, п'ятниця | 19:03 Автор допису: Інформаційний спротив По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", граждане, проживающие в оккупированных районах Луганской области, повсеместно выращивают и употребляют коноплю. На днях так называемые правоохранители ОРЛО, в ходе проведения операции "Стоп-наркотик", в районе водоема шахты No 67 г. Свердловска, у гр.
"Экономические успехи" в ОРЛО: население тырит кабеля и провода (2)
20.07.2018, п'ятниця | 20:05 Автор допису: Інформаційний спротив По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", в ОРЛО разворовывают кабеля и провода. 16 июля так называемым "правоохранителям" поступило сообщение диспетчера связи предприятия "Луганская железная дорога" о том, что в период с 02.07.2018 по 16.07.2018, в грузовом парке ст.
ИС: боевики ОРЛО изъяли у 21-летнего луганчанина арсенал боеприпасов (2)
По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", "правоохранители" оккупантов безуспешно пытаются взять под контроль оборот оружия и боеприпасов на оккупированной территории. Изъятые у населения находки боевики присваивают, пополняя собственные запасы. Так, на днях террористы по месту жительства луганчанина 1997 г.р. обнаружены и изъяты 2 выстрела к гранатомету РПГ-7, гранатомет РПГ-26, 9
ИС: в ОРЛО продолжают пропадать люди и находиться трупы (2)
20.07.2018, п'ятниця | 16:28 Автор допису: Інформаційний спротив По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", в оккупированных РФ городах и поселках Луганщины ежедневно происходят страшные вещи. Люди пропадают без вести, "правоохранители" обнаруживают опознанные и неопознанные трупы. 15 июля поступило сообщение фельдшера "103" г. Лутугино о том, что на берегу Лутугинского водохранилища, после употребления спиртных напитков,
В новостях