Среда,
21 февраля 2018

Defense Express

Военный эксперт оценил оборонный потенциал Украины (6)
За четыре года войны оборонный бюджет Украины существенно увеличился, кроме того, украинская армия увеличила свою численность вдвое. Об этом заявил директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец, пишет "Главред". Он подчеркнул, что на сегодняшний день стоит вопрос перехода от количества к качеству, а в 2018 году государство должно показать способность обеспечить качественное оснащение армии в условиях, когда денег на это
"До Москвы достанет". Подробности о крылатой ракете "Нептун" (1)
Загрузка... Вскоре в украинском арсенале появится грозное оружие. То, о чем специалисты из сферы украинского вооружения писали уже некоторое время, наконец состоялось - успешно прошли первые летные испытания новой украинской крылатой ракеты наземного базирования, которая способна точно поражать наземные и морские цели, пишет в интернет-издании depo.ua Руслан Рудомский. По словам секретаря СНБО Александра Турчинова, присутствовавшего при
МИД России сообщил о гибели россиян в Сирии и о "нескольких десятках раненых"МИД России сообщил о гибели россиян в Сирии и о "нескольких десятках раненых" (3)
, "" .Иллюстрация REUTERSВ ходе "недавнего военного столкновения" в Сирии ранены несколько десятков россиян. Есть и погибшие граждане РФ.Об этом сообщили в пресс-службе российского Министерства иностранных дел. Отмечается, что в Сирии находятся российские граждане, "поехавшие туда по своей воле и с разными целями". "Не дело Министерства иностранных дел оценивать правомочность и законность таких их решении", - говорится в сообщении.
"Вагнер" - это начало: эксперт озвучил последствия для РФ в Сирии (1)
"Вагнер" - это начало: эксперт озвучил последствия для РФ в Сирии Уничтожение наемников ЧВК "Вагнер" было элементом более серьезной операции. В этом уверен директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец. "...Уничтожение наемников ЧВК "Вагнер" было элементом более серьезной операции, где все стороны, действующие в этом регионе используют те или иные способы, чтобы влиять на действия своих противников", - сказал эксперт.
В новостях