Суббота,
06 марта 2021

Биолек

Как вакцина становится средством дипломатии (4)
Кандидат философски наук Евгений Билоножко поделился своими размышлениями в блоге на страницах издания "Капитал" СМИ отчитываются, что является уже более 100 побочных эффектов от прививки вакциной Covishield, которую Министерство здравоохранения Украины закупило в Индии.
В отличие от Зеленского и Шмыгаля, Медведчук предложил производить настоящую вакцину, а не дешевый аналог AstraZeneca, - Билоножко (3)
Судя по всему, третья фаза клинических испытаний более дешевого аналога вакцины AstraZeneca будет проводиться на украинцах. Об этом сообщает Сити невс Так политический эксперт, кандидат философских наук Евгений Билоножко прокомментировал информацию о том, что есть уже более 100 побочных эффектов от вакцинации препаратом Covishield, который Министерство здравоохранения закупило в Индии. Ог от метил, что все указывает на то, что завершающая проверка будет
Степанов: Ни при каких обстоятельствах "Спутник V" не будет зарегистрирован в УкраинеСтепанов: Ни при каких обстоятельствах "Спутник V" не будет зарегистрирован в Украине (3)
Россия не отбирала территории у стран, которые разрешили применять у себя российскую вакцину от коронавируса "Спутник V", заявил министр здравоохранения Украины Максим Степанов. Сегодня 13.06 В Украине не будут регистрировать российскую вакцину от коронавируса "Спутник V", напомнил министр здравоохранения Максим Степанов 5 марта во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде.
"Ни одним аргументом не убедите". Степанов категорически отказывается регистрировать российский "Спутник V" (1)
12:20, сегодня Максим Степанов снова высказался о вакцине "Спутник V". Фото: "Страна" Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что российскую вакцину от коронавируса "Спутник V" не зарегистрируют в Украине ни при каких обстоятельствах. Об этом он сообщил в ходе часа вопросов к правительству во время заседания Рады в пятницу, 5 марта. "О "Спутник V".
11:48 04/03/2021 Производство украинской вакцины - это готовая "формула успеха", которую предложил Медведчук, - эксперт (5)
Самый богатый человек Китая - это производитель вакцины от коронавируса. Но украинская власть во главе с Владимиром Зеленским не дает Украине реализовать свою "формулу успеха" и стать производителем вакцины. Об этом в своей колонке для издания "Капитал" написала политический эксперт Елена Броницкая. "А вы в курсе, что наш любимый "Али-баба" Джек Ма - больше не самый богатый человек Китая?
В новостях