Среда,
26 апреля 2017

Воля народа

Что происходит в партии "Наш край" (4)
На днях политологическое сообщество взволновала просьба их коллеги помочь собрать компромат на политическую партию "Наш Край". С такой необычной просьбой к пользователям сети обратился политолог Юрий Константинов, который заявил, что получил "заказ" на информационную атаку партии "Наш край".
Откровения "атомного барона": тайная жизнь "чистых пи...расов"Откровения "атомного барона": тайная жизнь "чистых пи...расов" (2)
Пятнадцать народных депутатов Украины (фракция "Народный фронт" Арсения Яценюка) и четыре министра правительства Владимира Гройсмана официально согласились с мнением Николая Мартыненко (экс-спонсор Яценюка), что нелегитимный президент Петр Алексеевич Порошенко - "чистый пи...рас". Вышеупомянутые деятели взяли Мартыненко на поруки и освободили его прямо из здания Соломенского суда.
Новые записи разговора Онищенко с Мартыненко. Часть вторая: Ахметов, Злочевский и ЛещенкоНовые записи разговора Онищенко с Мартыненко. Часть вторая: Ахметов, Злочевский и Лещенко (2)
[ Страна.ua, 21 апреля 2017 ] Страна" продолжает публиковать записи разговоров беглого нардепа с соратником Яценюка. "Страна" продолжает публиковать записи разговора беглого нардепа Александра Онищенко и экс-депутата от "Народного фронта" Николая Мартыненко. Читайте первую часть второй беседы Мартыненко и Онищенко. Читайте первую беседу Мартыненко и Онищенко. В этой части Онищенко с Мартыненко обсуждают то, что беглому нардепу
В новостях