Понедельник,
22 июля 2019

Самопомич

Парламентские выборы: На 94 округе заменили всех членов УИК, которые были назначены незаконноПарламентские выборы: На 94 округе заменили всех членов УИК, которые были назначены незаконно (1)
На одномандатном избирательном округе No94 (Васильковский и Обуховский районы Киевской области) заменены все члены участковой избирательной комиссии, которые были назначены по незаконным представлениям. Об этом в ходе брифинга сообщила секретарь ЦИК Наталья Бернацкая, передает "РБК-Украина". По ее словам, было принято постановление с требованием к ОИК срочно провести заседание и отреагировать на представление, однако, этого не было сделано.
В Украине проходят досрочные парламентские выборыВ Украине проходят досрочные парламентские выборы (1)
Политические новости, 09:30:17 В воскресенье в Украине проходят внеочередные выборы в Верховную Раду. Избирательные участки открылись в 8 утра и будут работать до 20 вечера, информирует enovosty.com/news. Голосование происходит по смешанной избирательной системе: 225 депутатов будут избраны по пропорциональной системе с закрытыми списками, 199 - по мажоритарной системе в одномандатных округах (еще 26 округов расположены на неподконтрольных территориях).
Садовый решил покинуть пост главы партии "Самопомич"Садовый решил покинуть пост главы партии "Самопомич" (2)
© Сайт объединения "Самопомич" Вчера, 23:47 Он решил сконцентрироваться на должности мэра Львова. Городской председатель Львова Андрей Садовый заявил, что решил уйти с поста главы партии "Самопомощь". Об этом он заявил в эфире ТСН. "Нельзя быть одновременно мэром и лидером партии.
В новостях