Понедельник,
24 апреля 2017

Укрзализныци

Билеты на поезда дорожать не будут. Пока… (37)
Билеты на проезд в поездах дорожать не будут "Укрзализныця" сообщила приятную новость для украинцев. Госкомпания не планирует в 2017 году повышать тарифы на проезд в пассажирских поездах. Об этом сообщает интернет-издание "Информат" со ссылкой на пресс-службу компании. "В проекте финансового плана на 2017 год, который готовится на рассмотрение правления общества, не планируется индексация тарифов на пассажирские перевозки", - говорится в сообщении.
В Укрзализныце озвучили приятную новость для пассажиров (20)
Проезд в пассажирских поездах в 2017 году не подорожает. Фото: vkurse.ua Проезд в пассажирских поездах в 2017 году не подорожает. Об этом заявила пресс-служба Укрзализныци. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине поднялись цены на дизельное топливо "В проекте финансового плана на 2017 год, который готовится на рассмотрение правления общества, не планируется индексация тарифов на пассажирские перевозки". Также отметили, что стоимость проезда в поездах дальнего следования
Ряд общественных организаций пикетируют "Укрзализныцю", где проходит отбор руководителей ее региональных филиалов (4)
Несколько общественных организаций в понедельник проводят пикет под главным зданием ПАО "Укрзализныця" в Киеве, где проходит отбор руководителей региональных филиалов ПАО. Как заявляет "Укрзализныця", пикет является попыткой давления на работу правления компании и срыва отбора. "Требования пикетчиков принимать участие в заседании правления ПАО "Укрзализныця" незаконны, поскольку это является вмешательством посторонних
В УЗ сообщили, что довольны качеством топлива от "Трейд Коммодити" (4)
По состоянию на 20 апреля этого года компания "Трейд Коммодити" поставила 30 820,876 тонн дизельного топлива для нужд региональных филиалов "Укрзализныци", и никаких нареканий по качеству поставленного ресурса не поступало.
УЗ пока не продаст 46 тыс. тонн металлолома - два тендера не состоялись (4)
Два тендера ПАО "Укрзализныця" по продаже лома черных металлов суммарным объемом 46 тыс. т признаны несостоявшимися. Согласно информации в электронной системе торгов, до 00:00 22 апреля на участие в аукционе была подана всего одна заявка при минимально необходимых двух. Оба аукциона должны были пройти 25 апреля, пишет Uaprom. Напомним, в первом лоте на продажу было вставлено 24 тыс.
В новостях