Среда,
28 июня 2017

Украина

Экстренное заявление ПриватБанка в связи с масштабной хакерской атакой в УкраинеЭкстренное заявление ПриватБанка в связи с масштабной хакерской атакой в Украине (18)
Пресс-секретарь "ПриватБанка" Инна Музычук заявила: "Внимание! Важное объявление! Внимание! Важное объявление и, по ходу дела, - опровержение и небольшая претензия. Итак, сегодня с утра НацБанк сделал следующее заявление: "НБУ предупреждает банки о внешней хакерской атаке неизвестным вирусом". Далее появилась информация в СМИ о том, какие компании столкнулись с вирусом: AIN.ua. "Киевэнерго", "Ощадбанк", "Нова пошта" и "Укртелеком" подверглись хакерской
На Украину обрушилась масштабная вирусная атака (21)
В Украине сегодня, 27 июня, неизвестный вирус поразил сети целого ряда крупных компаний, в том числе крупных государственных. Информация продолжает поступать каждую минуту, но на этот момент уже известно, что выведены из строя компьютеры на следующих предприятиях: Банки ТАСС, Ощадбанк, Пивденный, ОТП Укрзализныця Аэропорт "Борисполь" Эпицентр Новая почта ДТЭК Укрэнерго Киевэнерго Сеть заправок ТНК ПCГ "Ковальская" ТРК "Люкс" (24 канал, радио "Люкс" и др.)
#Перемога. Украинский вирус "Петя" распространяется по миру (18)
Крупнейшая в истории хакерская атака на Украину распространяется по всему миру, в частности, компьютерные сети выходят из строя в Испании и Индии. Об этом пишет The Independent. Сообщается, что вирус, который может функционировать как вымогатель WannaCry, помимо Украины пробивается в другие страны, в частности, Испанию и Индию. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Социальные сети отреагировали на вирус "Петя" Также сообщается, что вирус поражает объекты крупной инфраструктуры.
Убитый в Киеве сотрудник военной разведки добывал доказательства против России для ГаагиУбитый в Киеве сотрудник военной разведки добывал доказательства против России для Гааги (5)
27 июня 2017 г. в 23:18 Погибший сегодня в Киеве в результате теракта сотрудник ГУ разведки министерства обороны Украины полковник Максим Шаповал являлся командиром подразделения глубинной разведки и обеспечивал доказательства причастности России к вооруженной агрессии против Украины. Об этом LB.ua рассказал источник в правоохранительных органах. "Это благодаря ему Украина обосновала свою позицию в Гааге о причастности
Кибератака в Запорожской области: что вышло из строя, а что нетКибератака в Запорожской области: что вышло из строя, а что нет (5)
Вся Власть Как уже писала "Вся Власть", сегодня в Украине ряд компаний государственной и частной формы собственности подвергся масштабной хакерской атаке извне. Как прокомментировал директор Департамента коммуникаций Нацполиции в Украине Ярослав Тракало, согласно оперативным данным, в Департамент киберполиции НПУ поступило уже 22 сообщения о вмешательстве в работу персональных компьютеров. Что касается Запорожской области, то, как мы уже писали, частично
Все новости по сюжетам
В новостях