Понедельник,
13 июля 2020

Греция

Греческий митрополит объяснил, как признание ПЦУ привело к расколу единства в Православии (6)
Митрополит Серафим Ромфея Митрополит Серафим жестко раскритиковал решение властей Турции превратить Святую Софию из музея в мечеть, а также обратился с требованиями к правительству Греции для соответствующей незамедлительной реакции на происходящее Одной из причин, что послужили развитию событий вокруг храма Святой Софии в Стамбуле и превращению его в мечеть властями Турции стало отсутствие единства между Православными Церквями.
Чехи начали завозить коронавирус домой из зарубежных отпусковЧехи начали завозить коронавирус домой из зарубежных отпусков (7)
13 июля, 2020 Петр Юрьев Чехи начали завозить коронавирус домой из зарубежных отпусков 13.07.2020 05:30 Укринформ В Чехии зафиксированы случаи инфицирования COVID-19 граждан, вернувшихся домой из туристических поездок за рубеж. Об этом сообщает Aroundprague.cz. "Летний отдых за границей только начинается, но первые чешские туристы, возвращающиеся из-за границы, уже успели заразиться коронавирусной инфекцией", - говорится в сообщении.
В Брюсселе состоялась первая встреча глав МИД Евросоюза с начала пандемииВ Брюсселе состоялась первая встреча глав МИД Евросоюза с начала пандемии (4)
РепортерUA 13 Июл 2020 - 16:23 В Брюсселе впервые после четырех месяцев связи онлайн проходит встреча министров иностранных дел Евросоюза. Об этом сообщает ЕП. Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель, который председательствует на встрече, перед началом заседания в понедельник заявил, что "с нетерпением ждет" личной встречи с министрами после долгого периода видеоконференцсвязи, потому что "очень важно лично обсудить важные вопросы".
Мигранты-нелегалы тоже боятся коронавируса (3)
понедельник, 13 июля 2020, 16:45 В первой половине 2020 года количество незаконных пересечений границ на внешних рубежах Евросоюза сократилось, главным образом из-за последствий пандемии коронавируса. Об этом говорится в отчете пограничного агентства ЕС Frontex. Падение было особенно заметно на миграционных маршрутах Западного и Восточного Средиземноморья. Всего зафиксировано 36 400 пересечений, это почти на одну пятую меньше, чем
Государственный яд. Как вирус и кризис испытывают нашу гражданскую прочностьГосударственный яд. Как вирус и кризис испытывают нашу гражданскую прочность (3)
Укррудпром Деловая столица, 13 июля 2020. Опубликовано 17:03 13 июля 2020 года Кивая на очередную опасность, государственные бюрократы всегда норовят урезать права граждан "для их же пользы".
Все новости по сюжетам
В новостях