Суббота,
19 октября 2019

Греция

В РПЦ заявили, что признание ПЦУ является главной целью закулисных силВ РПЦ заявили, что признание ПЦУ является главной целью закулисных сил (7)
focus.ua Интерфакс-религия Патриарх Кирилл обратил внимание на трудность задачи, что возникла перед Церковью Закулисные силы реализуют в Православии свои планы, но это хорошо понимают в Поместных Православных Церквях. Предстоятель Русской Православной Церкви Патриарх Кирилл отметил, что в истории борьбы за признание украинских раскольников есть нечто, что не декларируется, но является главной целью закулисных сил, сообщает "Интерфакс-религия".
Украина готовится к поставкам газа из ГрецииУкраина готовится к поставкам газа из Греции (2)
Пятница, 18 октября 2019, 20:05 Укртрансгаз начал модернизацию газоизмерительной станции "Гребеники" на границе с Молдовой в Одесской области - это позволит подготовиться к прохождению зимы 2019/2020. Об этом сообщает пресс-служба компании. На станции планируют встроить новую газовую обвязку для возможности осуществлять измерения газа в реверсном режиме без изменений в газоизмерительном оборудовании. Работы на объекте планируют завершить до 1 ноября.
Туск объяснил, почему ЕС "отказал в приеме" 2-м странамТуск объяснил, почему ЕС "отказал в приеме" 2-м странам (1)
Новости 19.10.2019 00:30 Олег Павлось, источник: "Корреспондент" Новости В Европейском Совете не проголосовали единогласно за решение о начале переговоров о членстве в ЕС с Албанией и Северной Македонией. Об этом заявил президент Европейского совета Дональд Туск по итогам встречи глав государств и правительств стран ЕС в Брюсселе в пятницу, 18 октября."Прошлой ночью лидеры обсуждали расширение ЕС.
Премьер Болгарии посоветовал своему македонскому коллеге не покидать свой пост (3)
Укринформ Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов посоветовал главе правительства Северной Македонии Зорану Заеву не подавать в отставку после того, как Европейская рада отложила вопрос начала переговоров о вступлении Северной Македонии и Албании в ЕС. Об этом он заявил болгарским журналистам, сообщает собственный корреспондент Укринформа. "Еще ничего не завершилось.
Тайны подводного мира: 7 сокровищ Мирового океана (2)
Подводный мир как иное измерение, где жизнь течет своим чередом и по своим законам. Не зря любители дайвинга так очарованы морскими глубинами - там скрыто множество удивительных, а иногда и шокирующих вещей.
В новостях