Воскресенье,
21 января 2018

Цюрих

В США прошли марши протеста в первую годовщину инаугурации президента ТрампаВ США прошли марши протеста в первую годовщину инаугурации президента Трампа (2)
Акции протеста сегодня, 20 января, прокатились по городам не только США, но и и Европы… Первую годовщину инаугурации президента Дональда Трампа активистки движения за права женщин отметили протестными акциями и массовыми митингами, передает "Радио Свобода". Как и год назад, "Марш женщин" прошел в субботу в нескольких десятках городов США, а также в Цюрихе, Пекине, Буйнос-Айресе, Найроби, Риме и других городах Европы, Австралии и Юго-Восточной Азии.
Особенности лечения рака за границейОсобенности лечения рака за границей (1)
От онкологии сегодня страдает множество людей. По данным ВОЗ каждый год в мире заболевают около десяти миллионов человек. Диагноз "рак" в современном мире - не приговор, исход этой болезни зависит от качества лечения.
Audi построила опытную "умную" энергосеть (1)
Многие автопроизводители задумывались о перспективе более тесной интеграции электрокаров и "заряжаемых" гибридов с электрической сетью. Ведь такие машины могут менять время своей зарядки в зависимости от общей ситуации с нагрузкой или суточного тарифа, а также выступать как накопители, отдавая ток обратно.
В новостях