Вторник,
25 июля 2017

Цюрих

Тренды бизнеса в мире: заводы по очистке воздуха и печать молока на 3D-принтере (2)
Деньги делают на микроботах и экологичной обуви Беспилотники и автопилоты - тренд, к которому стремится весь мир Мировая экономика стоит на пороге транспортной революции.
В Европе рекордно дорожает недвижимость (1)
Инвесторы надеются увеличить прибыль Французские частные инвесторы активно вливают деньги в фонды недвижимости, увеличивая цены на элитные европейские объекты коммерческой недвижимости до "неразумных" уровней, сообщают специалисты инвестфонда Fidelity International Ltd.
Julius Baer зафиксировала чистый приток денежных средств в I полугодии выше ожиданий (1)
Швейцарская банковская группа Julius Baer увеличила объем активов под управлением в первом квартале 2017 года на 6% по сравнению с концом прошлого года - до 19 млрд швейцарских франков ($20,1 млрд). Как говорится в пресс-релизе Julius Baer, чистый приток денежных средств в январе-июне составил 10,2 млрд франков, или 6,1% в годовом выражении, что превзошло среднесрочный целевой показатель группы в 4-6%.
Соломахин А. Е. принял участие в конференции (2)
Соломахин Антон Евгеньевич, специалист в области флебологии и ультразвуковой диагностики, принял участие в 33 Международной конференции "Отдаленные результаты и инновации в сосудистой хирургии".
В новостях