Воскресенье,
21 апреля 2019

Казахстан

В Швеции перевернулся автобус с туристамиВ Швеции перевернулся автобус с туристами (4)
Фото с сайта eurointegration.com.ua Есть пострадавшие 20.04.19 В Швеции около города Эребро в субботу утром, 20 апреля, попал в ДТП туристический автобус из Норвегии, ехавший из Осло в Стокгольм. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на газету Aftonbladet. Отмечается, что авария произошла к югу от города Эребро в сторону Стокгольма. "Мы получили информацию о том, что перевернулся туристический автобус.
В Казахстане автобус попал в ДТП: 11 человек погиблиВ Казахстане автобус попал в ДТП: 11 человек погибли (1)
20 апреля 2019, 10:06 | Происшествия В аварийно-спасательных работах задействованы 50 человек и 15 единиц техники В субботу, 20 апреля, на юге Казахстана перевернулся пассажирский автобус. В результате ДТП 11 человек погибли, еще 29 пострадали. Об этом пишет Тengrinews.kz . Как сообщается, авария произошла примерно в пять часов утра в Кордайском районе Жамбылской области на 181 километре автодороги Алматы - Ташкент.
Аэропорт Милана исправил название украинской столицы с Kiev на Kyiv (1)
Один из самых загруженных аэропортов Италии - Милан-Мальпенса сменил транслитерацию Киева с русского языка на украинский. Сегодня 21.44 | Это уже второй аэропорт Италии, который перешел на написание Kyiv Фото: pixabay.com Международный аэропорт Милан-Мальпенса присоединился к инициативе #CorrectUA и начал писать название украинской столицы в соответствии с украинской транслитерацией - Kyiv.
Минимум трое детей: Лукашенко предложил новый "конкурс" на должность министра (1)
Президент Беларуси предложил кандидатам на должность министра необычный "квест" Фото: Getty Images Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил ввести новое условие для кандидатов на должность министра - претенденты должны иметь как минимум троих детей. Такую идею белорусский лидер выразил в ходе ежегодного обращения к парламенту.
Фируза Шарипова досрочно победила Анаставию Тришеву (1)
Чемпионка мира по профи-боксу Фируза Шарипова из Казахстана одержала победу над россиянкой Анастасией Тришевой. Поединок прошел 20 апреля в Академии бокса Флойда Мейвезера и завершился в третьем раунде. Чемпионка доминировала с первых секунд боя.
В новостях