Вторник,
28 марта 2017

Берлин

В Берлине из музея похитили 100-килограммовую золотую монетуВ Берлине из музея похитили 100-килограммовую золотую монету (18)
Номинал похищенной гигантской монеты - 1 млн евро В ночь на 27 марта из берлинского музея Боде похитили 100-килограммовую золотую монету. О похищении уникальной золотой монеты, которое произошло около 3:30 ночи сообщается на странице в Twitter берлинской полиции. Как сообщается на сайте EPA , речь идет о 100-килограммовой монете номиналом 1 млн евро с изображением портрета королевы Великобритании Елизаветы II.
"Наказание" для России и продажа Сбербанка (3)
Между Грузией и ЕС вступил в силу безвизовый режим В Грузии с 28 марта (23:00 27 марта по киевскому времени) начал действовать безвизовый режим с Европейским союзом.
Стало известно имя одного из членов "звездного" жюри Одесского международного кинофестиваля (3)
Киноленты режиссера были номинированы на главные призы Берлинского и Венецианского кинофестивалей Сегодня стало известно имя еще одного члена жюри 8-го ОМКФ, пишет Depo.Одесса со ссылкой на пресс-службе фестиваля. Им стал Кристиан Петцольд - немецкий кинорежиссер, сценарист, представитель "берлинской школы", обладатель "Серебряного медведя" 62-го Берлинского кинофестиваля за лучшую режиссуру (фильм "Барбара"), дважды обладатель
Теракт в Лондоне: полиция не установила связь организатора с джихадистскими группировкамиТеракт в Лондоне: полиция не установила связь организатора с джихадистскими группировками (2)
В Лондоне полиция не установила связь погибшего Халида Масуда, который устроил теракт на Вестминстерском мосту, с ИГИЛ или "Аль-Каидой". Об этом сообщили представители Скотленд-Ярда в понедельник, 27 марта, передает DW. Также полицейские не нашли доказательств того, что Масуд стал придерживаться экстремистских взглядов во время пребывания в тюрьме. Как сообщалось ранее, ответственность за преступление в Лондоне взял на
Автомобиль протаранил группу велосипедистов в Берлине (1)
Легковой автомобиль протаранил группу велосипедистов в столице Германии, сообщает газета Berliner Morgenpost. Инцидент произошел в воскресенье днем, 26 марта, во время проведения весенней велогонки в районе Ванзе. По данным издания, в результате ДТП пострадали не менее 4-х человек (трое велосипедистов и один из судей). В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов и врачи скорой помощи.
В новостях