Пятница,
14 августа 2020

Берлин

Первая постоянная группа флота НАТО прибыла в ЛатвиюПервая постоянная группа флота НАТО прибыла в Латвию (6)
пятница, 14 августа 2020, 13:48 В Латвию прибыла первая постоянная военно-морская группа НАТО. "Первая постоянная военно-морская группа НАТО прибыла в Латвию для поесещения порта", - говорится в сообщении. Португальский фрегат Corte Real и канадский Toronto будут находиться в порту Риги в течение августа. Cмотрите фотогалерею: Первая постоянная группа флота НАТО прибыла в Латвию. Rigas pasazieru osta vizite ierodas NATO pirmas pastavigas Juras speku
Меркель поражена жестокостью и осуждает применение силы против демонстрантов в БеларусиМеркель поражена жестокостью и осуждает применение силы против демонстрантов в Беларуси (5)
Daria Trokhimovich Германия считает неприемлемым наступление на демократию и права людей в Беларуси и требует от власти республики освободить задержанных протестующих. Об этом заявил представитель федерального правительства ФРГ Штеффен Зайберт на брифинге в Берлине. По словам спикера, события в Минске и других городах республики, грубое обращение с людьми, которые исключительно мирно выражают свое несогласие с
В Одесском аэропорту задержали иностранца с грузом кокаина на миллион гривен (обновлено, фото) - Экстренные новости (4)
18:13 14 Август 14 августа, 17:49 В Одесском аэропорту задержали иностранца с грузом кокаина на миллион гривен (обновлено, фото) В Одессу прилетел иностранец, в багаже которого нашли большую партию кокаина стоимостью более 1 миллиона гривен, а также небольшие порции экстази и каннабиса.Как сообщили в СБУ, наркотики были утрамбованы в жестяную банку от энергетического напитка.
J"agermeister выпустил серию алкоголя в честь Дня независимости Украины (4)
14 августа, 2020 Дизайн этикетки немецкого ликера посвящен выдающимся местам Украины и достопримечательностям разных городов - можно увидеть Карпаты, Воронцовский маяк, памятник гетману Богдану Хмельницкому.
В одесском аэропорту пограничная собака нашла партию наркотиков в багаже болгарина (2)
Дата публикации: сегодня 20:34 На днях в международном аэропорту "Одесса" пограничники оформляли прибытие авиарейса из Берлина.
Все новости по сюжетам
В новостях