Суббота,
21 июля 2018

Берлин

"Нафтогаз" - "Газпрому": мировое соглашение по уже принятым решениям арбитража невозможно"Нафтогаз" - "Газпрому": мировое соглашение по уже принятым решениям арбитража невозможно (5)
По данным "Нафтогаза", сумма пени для "Газпрома" за неуплату долга по решению Стокгольмского арбитража выросла до 75 млн долл. У "Нафтогазе" подсчитали, сколько миллионов пени уже набежало "Газпрому" / фото УНИАН Сумма пени, которую должен уплатить российский газовый монополист "Газпром" Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" за каждый день невыполнения решения Стокгольмского арбитража, по состоянию на 20 июля достигла 75 млн долл.
В "Нафтогазе" назвали условие мирового соглашения с "Газпромом" по новым искамВ "Нафтогазе" назвали условие мирового соглашения с "Газпромом" по новым искам (4)
Украинская компания в рамках свежих арбитражных процессов требует от российской свыше 12 млрд долларов компенсации. "Нафтогаз" готов пойти на мирового соглашения с "Газпромом" по новым искам при одном условии, сообщил коммерческий директор НАК 112.ua Коммерческий директор национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко сообщил, что НАК может пойти на мировое соглашение с российским "Газпромом" по новым искам в арбитраж.
Старость - не помеха: в Германии 103-летняя бабушка с тростью отбила нападение грабителей (2)
Фото: pixabay 21.07.2018 10:07 Престарелая немка набросилась с палкой на двух злоумышленниц, которые ворвались в ее квартиру Престарелая жительница Берлина, Германия, набросилась на грабителей с палкой.
ЧМ-2018 как отвлекающий маневр (2)
1326865 Жители России давно привыкли, что "родное" правительство все "подлянки" подкидывает им на праздники. Либо на новогодние каникулы, либо на майские, либо, на худой конец, в летний сезон отпусков.
Чемпионат Украины по легкой атлетике. Триумф Пискунова (2)
21/07/2018 Громкой неожиданностью стала победа в секторе для метания молота 19-летнего атлета из Херсона Глеба Пискунова. Чемпион мира среди юношей, серебряный призер чемпионата мира и чемпион Европы среди юниоров, он только с этого года полностью сосредоточился на "взрослом" снаряде (7,260 кг), и сразу победил на национальной арене. В Луцке пять попыток Глеба были результативными, и каждая из них
В новостях