Вторник,
23 июля 2019

Вашингтон

Британия разрабатывает санкции против Ирана после захвата танкера в Ормузском проливеБритания разрабатывает санкции против Ирана после захвата танкера в Ормузском проливе (24)
Июль 22 13:42 2019 Из открытых источников Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант планирует 22 июля объявить о пакете санкций по отношению к Ирану за захват британского нефтяного танкера. Об этом сообщает The Telegraph. В понедельник 22 июля в Великобритании пройдет заседание правительственного комитета по чрезвычайным ситуациям в связи с захватом британского нефтяного танкера Ираном в Ормузском проливе.
США готовы к новым переговорам с КНДР - ТрампСША готовы к новым переговорам с КНДР - Трамп (8)
По словам американского лидера, в Вашингтоне ожидают готовности Пхеньяна к следующему раунду диалога. Диалог между США и КНДР довольно успешен благодаря позиции Трампа и Ким Чен Ына ╘ obozrevatel.com США готовы к новому раунду переговоров с Северной Кореей касательно ее полной денуклеаризации, заявил американский президент Дональд Трамп в ходе встречи с премьер-министром Пакистана Имраном Ханом 22 июля, сообщает Укринформ.
Турция и США обсудили создание безопасной зоны на Евфрате (4)
Турция и США уже поднимали вопрос о создании зоны безопасности, однако до сих пор стороны не пришли к согласию Фото: pexels.com Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар и спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри обсудили создание безопасной зоны на востоке Евфрата. Об этом сообщило Анатолийское агентство новостей со ссылкой на турецкое оборонное ведомство. В коммюнике министерства обороны Турции отмечается, что стороны
Турция обещает ответ США в случае санкцийТурция обещает ответ США в случае санкций (1)
Министр иностранных дел Турции подтвердил, что страна отреагирует на любые санкции США в отношении покупки систем ПРО С-400 российского производства. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на агентство Associated Press. "Если Соединенные Штаты сделают негативные шаги или пойдут дальше, мы дадим ответ", - сказал Чавушоглу турецкому телеканалу TGRT в понедельник. Однако, по его словам, президент Дональд Трамп "не хочет санкционировать Турцию".
США ведет очень позитивную переписку с Северной Кореей, - Трамп (4)
Новости мира, 20:28:01 Дональд Трамп сообщил журналистам в Белом доме, что его администрация ведет очень позитивную переписку с Северной Кореей Президент США Дональд Трамп сообщил журналистам в Белом доме, что его администрация ведет очень позитивную переписку с Северной Кореей, с которой администрация активно работает над возобновлением переговоров по денуклеаризации, - сообщает Роберта Рамптон в издании Reuters , информирует enovosty.com/news.
Все новости по сюжетам
В новостях