Понедельник,
16 декабря 2019

Вашингтон

США впервые за 30 лет выслали китайских дипломатов - NYTСША впервые за 30 лет выслали китайских дипломатов - NYT (18)
15.12.2019 20:04 Власти США осенью 2019 года тайно выслали из страны двух сотрудников посольства КНР, заподозрив их в попытке проникнуть на территорию американской военной базы в городе Норфолк штата Вирджиния. Об этом сообщает NYT. "Соединенные Штаты тайно выслали двух сотрудников посольства Китая в сентябре после того, как они заехали на запрещенную территорию военной базы в Вирджинии", - говорится в сообщении.
Эрдоган пригрозил закрыть американскую авиабазу в Турции, если США введут санкцииЭрдоган пригрозил закрыть американскую авиабазу в Турции, если США введут санкции (36)
Крым.Реалии Президент Турции Реджеп Эрдоган пригрозил закрыть американскую авиабазу "Инджирлик" в Турции в ответ на возможное введение США санкций в отношении Анкары за покупку у России зенитно-ракетных комплексов С-400 и военную операцию на Севере Сирии. В интервью телеканалу A Haber 15 декабря Эрдоган также сказал, что возможно и закрытие базы "Куреджик", где развернуты элементы европейской системы
Китай согласовал первую фазу торгового соглашения с СШАКитай согласовал первую фазу торгового соглашения с США (19)
В Минкоммерции КНР сообщили, что согласовали с США текст первой фазы двустороннего торгового соглашения, предусматривающего поэтапную отмену американских пошлин на китайские товары. Согласно достигнутым договоренностям, Китай, в свою очередь увеличит импорт из США, а также из ряда других стран, пишет Bloomberg. Агентство объясняет, что достигнутое соглашение состоит из девяти пунктов. В них говорится о спорных вопросах, касающихся таких тем, как защита
The New York Times: Зеленский пользуется услугами лоббистов для получения расположения Трампа 15 December 2019, 15:28The New York Times: Зеленский пользуется услугами лоббистов для получения расположения Трампа 15 December 2019, 15:28 (8)
The New York Times: Зеленский пользуется услугами лоббистов для получения расположения Трампа Американская газета The New York Times пишет, что украинский президент Владимир Зеленский пользуется услугами американских лоббистских компаний, чтобы добиться расположения Дональда Трампа и нормализовать отношения с Белым домом. Отмечается, что Зеленский по-прежнему нуждается в поддержке со стороны
Зеленский ищет лоббистов в США, чтобы договорится с ТрампомЗеленский ищет лоббистов в США, чтобы договорится с Трампом (7)
Президент Украины Владимир Зеленский активно пользуется услугами лоббистов с США, чтобы урегулировать свои отношения с администрацией Трампа в Белом доме. Об этом говорится в статье The New York Times, передает УНН. Отмечается, что украинский президент нуждается в поддержке от Белого дома. Таким образом он предлагает кандидатуру нового посла в Украине и оценивает возможности лоббистов для построения хороших отношений с администрацией Трампа.
Все новости по сюжетам
В новостях