Среда,
26 февраля 2020

Вашингтон

США ввели очередные санкцииСША ввели очередные санкции (31)
26 Фев 2020 13:14:00 Соединенные Штаты Америки вводят санкции против 13 компаний и физических лиц из России, Китая, Ирака и Турции за поддержку ракетной программы Ирана - согласно закону о нераспространении в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии, сообщает Госдепартамент США. "Мы будем продолжать принимать все возможные меры для того, чтобы не позволить Ирану развивать свою ракетную программу", - написал в твиттере госсекретарь США Майк Помпео.
У здания Пентагона планировался взрыв, известны подробностиУ здания Пентагона планировался взрыв, известны подробности (13)
By Dan Mart - The Pentagon Полицейский предотвратил попытку подрыва автомобиля на стоянке возле здания Пентагона, передает издание Daily Mail со ссылкой на Министерство юстиции США. Мэтью Дмитрий Ричардсон, 19-летний парень из Арканзаса, был задержан сотрудником полиции Пентагона в понедельник, 24 февраля, около 11 часов утра, когда он пытался взорвать машину на парковке здания. Офицер сообщил, что заметил, как Ричардсон пытался зажечь кусок ткани,
Этот фильм стал нашей исповедью. Предельно честной. Максимально безжалостной, - Казарин про "Черкассы" (9)
Я не стану писать про историю минного тральщика "Черкассы". Вот вам ссылка - можете прочесть сами. Этот текст о другом. Я редко пишу рецензии на украинское кино.
Закон о рынке земли могут принять уже в марте - Качка (9)
В Кабмине не исключают, что закон No2178-10 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения" Верховная Рада может принять уже в марте 2020 г. Об этом заявил заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства, торговый представитель Украины Тарас Качка, пишет "Укринформ". "Что касается рынка земли, я думаю, что апрель - это очень консервативный
Инвестор должен быть уверен, что заработает норму прибыли при инвестиции в электросети - Едвард Чоу (5)
26 февраля, 16:21 Фото: Эдвард Чоу (из открытых источников) Для модернизации сектора электоэнергии надо много инвестиций. Необходимо привлекать новых партнеров с частным капиталом, которые готовы будут вкладывать в сети.
Все новости по сюжетам
В новостях