Вторник,
17 октября 2017

Чехия

Eurostat назвал уровень бедности в странах ЕС (4)
Лидером по количеству людей за чертой бедности названа Болгария с показателем 40,4%. В 2016 году 23,4% жителей стран Европейского союза находились в зоне риска бедности или социального неблагополучия. Об этом говорится в обнародованном докладе статистической службы Европейского союза. По данным Eurostat, почти 23,4% жителей стран ЕС - около млн 117,5 млн людей - в 2016 году находились в зоне риска бедности.
Российский политолог назвал опасного для Украины "друга" Путина в Европе (2)
Президент Чехии Милош Земан, отличившийся скандальным заявлением об оккупированном Крыме, на самом деле не представляет опасности для Украины. Вместе с тем особое внимание нужно обратить на премьер-министра Венгрии Виктору Орбана. Такое мнение в интервью "Апострофу" озвучил российский политолог и публицист Андрей Пионтковский. "Это маргинал и алкоголик, который никакой реальной властью в Чехии не
Режим рухнет сразу же после оглашения итогов выборов президента (1)
Сегодня, 06:30 Во все времена власть в государстве осуществляют люди, которые могут сосредоточить в своей деятельности наибольшие финансовые активы, присутствующие в их юрисдикции.
Немецкие исследователи узнали о местонахождении Янтарной комнаты (1)
Трое немецких исследователей заявили, что Янтарная комната может быть спрятана в пещере Рудных гор на юге Саксонии неподалеку от Дрездена. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на британские СМИ. О местонахождении легендарной комнаты 73-летний Леонард Блуме, 67-летний Гюнтер Экардт и 71-летний Петер Лор узнали от "надежного источника". Исследователи с помощью радара просканировал почву в пещере Принца и обнаружили похожие на бункер полости.
Итоги недели. Порка Порошенко, избиение Березы, зоофилия Арестовича и бычьи яйца (1)
Фёдор ПЕТРЕНКО | 16.10.2017 Версия для печати ИТОГИ НЕДЕЛИ Что и говорить, неделя вновь не сложилась. Все началось с восторженного сообщения украинских СМИ о том, что ВСУ взяли под контроль донецкий аэропорт и чуть ли не готовы принимать самолеты с "джевелинами".
В новостях