Понедельник,
24 апреля 2017

Севастополь

СМИ рассказали, как Украина тратит миллионы на фантомных чиновников Крыма и ДонбассаСМИ рассказали, как Украина тратит миллионы на фантомных чиновников Крыма и Донбасса (13)
С началом оккупации Россией Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей органы местного самоуправления и правопорядка на этих территориях оказались недееспособными, хотя государство и далее продолжает платить миллионы гривен из налогов украинцев на содержание "чиновников без территорий". Об этом говорится в статье "Апострофа". Так, после введения на Донбассе военно-гражданских администраций полномочия
За март в Крыму зафиксировали 85 судов-нарушителей санкций - мониторингЗа март в Крыму зафиксировали 85 судов-нарушителей санкций - мониторинг (11)
Поделиться Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Google+ Поделиться в Odnoklassniki Переслать письмом За март в Крыму зафиксировали 85 судов-нарушителей санкций - мониторинг share Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Google+ Поделиться в Odnoklassniki Переслать письмом Print Смотреть комментарии В марте 2017 года в порты аннексированного Крыма вопреки украинским и
В Украине резко упало производство алкоголя (7)
Снизилось производства водки, пива, а также коньяков и бренди. Производство водки с содержанием спирта менее 45,4% в Украине (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) в марте 2017 г. к соответствующему месяцу 2016 г. уменьшилось на 30,3%, составив 402 тыс.
Новости Крымнаша. Когда патриотизм путаешь с дебилизмом, жизнь становится только хуже (6)
Фото: соцсети КРЫМский бандеровец КРЫМский бандеровец Блогер Все записи автора КРЫМский бандеровец, блогер 1. Комментарии под видео, где ватница из Феодосии скулит, что жить стало хуже, прелестны: "Мы вас не просили к нам присоединяться.
Где в Днепре не будет света 25 апреля (6)
Из-за ремонтных работ в Днепре не будет света на некоторых улицах. Об этом сообщили в "ДТЭК Днепрооблэнерго". Во вторник, 25 апреля, света не будет по таким адресам: ул. Гринченко, 111-245/ 56-226; ул. Гагринская, 80-58/ 73-137; ул. Семипалатинская, 1-39/ 2-54; ул. Архангельская, 1-49/ 2-56; ул. Виктора Мерзленко, 7, 9, 10, 11, 12, 13, 15, 17, 19 (бывш.
Все новости по сюжетам
В новостях