Воскресенье,
08 декабря 2019

Ирак

На акции протеста в Багдаде погиб фотожурналистНа акции протеста в Багдаде погиб фотожурналист (5)
08.12.2019 02:43 В ходе массовых акций протеста в Багдаде погиб иракский военный фотокорреспондент Ахмед эль-Мухенне. Об этом сообщает Анадолу со ссылкой на источники в полицейском управлении Багдада. "Фотокорреспондент погиб в результате ножевого ранения, полученного на площади Эль-Халлани близ площади Тахрир.
Беспилотник обстрелял дом лидера иракских шиитовБеспилотник обстрелял дом лидера иракских шиитов (3)
Дата публикации: сегодня 10:35 Атака произошла после приказа ас-Садра встать на защиту участников протеста Резиденция шиитского лидера Муктады ас-Садра в городе Эн-Наджаф на юге Ирака подверглась обстрелу с беспилотника.
Стрельба около президентской резиденции в МексикеСтрельба около президентской резиденции в Мексике (3)
В субботу, 7 декабря, возле Национального дворца Мексики состоялась перестрелка. Об этом сообщает издательство Reuters. Отмечается, что президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор путешествовал за пределами Мехико в субботу. По предварительным данным, вооруженный человек вошел в здание на маленькой улице возле дворца.
"Поражающие элементы имеют вид мечей и просто шинкуют цель в лоскуты": Анти-Колорадос розповів про нову секретну зброю США (2)
субота, 7 грудень 2019, 20:51 Секретність тут найвища тому, що боєприпас використовується в операціях ЦРУ і застосовувався він лише кілька разів. "Только сейчас, потихоньку, концепция применения вооруженных сил США возвращается к своему обычному и основному виду, а именно - к отражению угроз противников, обладающих мощными регулярными армиями.
Двойные стандарты США в борьбе с терроризмом вызывают всеобщее презрение (1)
3 декабря по местному времени Палата представителей США одобрила так называемый "Акт 2019 г. о политике в области прав человека, касающийся уйгуров".
В новостях