Воскресенье,
23 февраля 2020

Ирак

Мировые знаменитости вышли на акцию в поддержку основателя WikiLeaksМировые знаменитости вышли на акцию в поддержку основателя WikiLeaks (5)
MIGnews.com.ua Один из основателей британской рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс выступил с речью на акции в поддержку создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, сообщает Sky. Уотерс не участвовал в концерте после демонстрации, однако в сентябре прошлого года на другой акции в поддержку Ассанжа музыкант исполнил знаменитую композицию группы "Wish you were here". Среди участников акции против экстрадиции Ассанжа в США были дизайнер
Семь районов столицы Ирака потрясли одновременные взрывыСемь районов столицы Ирака потрясли одновременные взрывы (4)
23:02 22.02.2020 В результате серии террористических актов в столице Ирака пострадали по меньшей мере 17 человек. Об этом сообщает в субботу, 22 февраля, телеканал Sky News Arabia. По предварительным данным, в разных районах иракского города сработали почти одновременно семь взрывных устройств. В настоящее время на месте происшествий работают сотрудники специальных служб. Ответственность за теракт пока ни одна из группировок на себя не взяла.
Cитуация в Сирии зашла в преддверие большой драки (2)
18:58, 22.02.2020 Еще пару слов о ситуации в Сирии, через призму ситуации в Украине. Думаю, что это важно понимать всем, чтобы наконец научиться правильно оценивать ситуацию. Хронологию развития событий, а вернее - последовательность их развертывания в Сирии, мы изложили и нет смысла повторять это еще раз.
Из-за землетрясения в Турции погибли восемь человекИз-за землетрясения в Турции погибли восемь человек (2)
Произошедшее в Иране землетрясение привело к гибели восьми человек в соседней турецкой провинции Ван. Об этом сообщает агентство Анадолу. По информации издания, среди погибших трое детей. Кроме того, Минздрав Турции сообщил, что травмы получил 21 гражданин страны.
В Багдаде снова произошла серия терактов: пострадали 17 человек (2)
Укринформ В Багдаде произошел ряд взрывов, в результате чего ранения получили по меньшей мере 17 человек. Об этом сообщает Sky News Arabia. "По меньшей мере 17 человек получили ранения в результате взрывов", - сообщил корреспондент информагентства. Отмечается, что взрывчатка сработала в различных районах Багдада.
В новостях