Воскресенье,
08 декабря 2019

Канада

Внебрачный сын Huawei Mate 20 и iPhone 11 позирует вживуюВнебрачный сын Huawei Mate 20 и iPhone 11 позирует вживую (3)
На этой неделе компания Huawei представила относительно недорогой смартфон Huawei Nova 6 SE, а теперь мы предлагаем вашему вниманию живые фотографии новинки. Мы уже сообщали о том, что Huawei Nova 6 SE будет предлагаться в черном, розовом и зелёном цветах, официальными названиями которых являются Phantom Black, Sakura Snow Clear Sky и Qijing Forest. Напомним, главным дизайнерским элементом Huawei Nova 6 SE стала
Канада расширит перечень запрещенного для гражданских оружия (3)
08.12.2019 01:10 Власти Канады разрабатывает перечень огнестрельного оружия, владеть которым гражданским лицам будет запрещено. Об этом в Оттаве заявил министр общественной безопасности Канады Билл Блэр, сообщает корреспондент Укринформа. "Хочу подчеркнуть: мы полностью преданы идее запрета наступательного оружия военного типа", - сказал Блэр. В то же время он отказался называть конкретные типы или характеристики вооружения, попадающего под запрет.
На встрече в "нормандском формате" Меркель поставит Путину неудобные вопросыНа встрече в "нормандском формате" Меркель поставит Путину неудобные вопросы (2)
8 декабря, 02:20 Германия надеется на прогресс в переговорах с РФ по урегулированию конфликта на Донбассе Фото: Alexander Zemlianichenko/Pool via REUTERS Канцлер Германии Ангела Меркель на встрече с главой РФ Владимиром Путиным в "нормандском формате" может поднять тему убийства в Берлине полевого командира Зелимхана Хангошвили. Об этом сообщается в материале "BBC News Украина".
Настоящая сказка: нереально красивые мест на планете, где можно пожениться (Фото) (1)
bigpicture.ru 1 Выездные свадьбы стали таким обыденным явлением, что парам приходится придумывать что-то пооригинальнее пляжного венчания, чтобы их самый главный день оказался по-настоящему незабываемым.
Time (США): борьба сверхдержав, соперничество миллиардеров - новая лунная гонкаTime (США): борьба сверхдержав, соперничество миллиардеров - новая лунная гонка (1)
В 1960-е годы это было соревнование между двумя странами - США и СССР, каждая из которых стремилась первой ступить на поверхность Луны, вспоминает Time (США) . Но на этот раз США оказались в условиях более серьезной конкуренции на многих направлениях с частными компаниями, такими как "Спейс икс" и "Блу ориджин", и мировыми державами, среди которых наиболее важным конкурентом является Китай. Легче любить "Аполлон-11", если вы жили в те времена и видели, как это
В новостях