Среда,
17 октября 2018

Канада

В Канаде начали легально продавать марихуану: кому и сколько (ФОТО+ВИДЕО)В Канаде начали легально продавать марихуану: кому и сколько (ФОТО+ВИДЕО) (69)
17 октября в Канаде официально начали легально продавать марихуану лицам, которые приобретают ее не по рецепту врачей, а в рекреационных целях. Об этом сообщила канадская общественная телерадиокомпания . Первыми продавать марихуаны стали лицензированные магазины в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор на востоке страны, где полночь наступает раньше остальной части страны. Желающие приобрести марихуану, ждали старта продаж с 20:00 по местному
Букеровская премия за 2018 год присуждена ирландке Анне БернсБукеровская премия за 2018 год присуждена ирландке Анне Бернс (48)
Лауреатом Букеровской премии (Man Booker Prize) за 2018 год стала 56-летняя писательница Анна Бернс из Северной Ирландии. Этой литературной награды она была удостоена вечером во вторник, 16 октября, в Лондоне за роман "Milkman" ("Молочник"). Жюри отметило "необыкновенную оригинальность" романа, написанного от лица 18-летней девушки, которая стала жертвой сексуального принуждения, межконфессиональных конфликтов и социальных лишений в годы гражданской
Politico: Спикер Госдепа Нойерт станет постпредом США в ООН (29)
17 октября 2018 09:05 Вчера, 16 октября, издание Politico ссылаясь на свои источники в администрации Белого дома, сообщило о том, что администрация президента США рассматривает кандидатуру спикера Госдепа США Хизер Нойерт на пост постоянного представителя Соединенных Штатов в ООН. В Белом доме уверены, что кандидатура Нойерт является наиболее удачной, поскольку она является одним из наиболее эффективных сторонников внешней политики Трампа.
Отныне в Канаде разрешена свободная продажа марихуаны для развлечений и удовольствийОтныне в Канаде разрешена свободная продажа марихуаны для развлечений и удовольствий (20)
17.10.2018 Фото из открытых источников В Канаде в ночь на среду, 17 октября, началась свободная продажа марихуаны для использования в рекреационных целях (для развлечения/удовольствия). Канада стала второй страной после Уругвая, которая легализовала владение и использование рекреационной марихуаны. Отныне всем гражданам Канады старше 18 лет можно покупать, продавать, хранить и даже выращивать марихуану у себя дома.
В Канаде мужчина вернулся домой после своих похорон (13)
УНИАН Канадская семья случайно похоронила известного пианиста вместо своего родственника. Ошибка вскрылась только через несколько месяцев, когда родственник, которого считали умершим, вернулся домой. В полиции считают, что погребенное тело на самом деле принадлежало известному в Торонто пианисту Скотту Кашни, который пропал еще в августе, передает Би-би-си. Друзья и семья Кашни говорят, что музыкант посмеялся бы над этой ошибкой, и
Все новости по сюжетам
В новостях