Среда,
25 апреля 2018

Канада

В России объяснили, почему Путина не пустят в G8 даже после ухода с ДонбассаВ России объяснили, почему Путина не пустят в G8 даже после ухода с Донбасса (10)
Сегодня, 11:08 Радзиховский не представляет на одном заседании российского лидера и, например, Терезу Мэй Владимир Путин. Фото: AFP Возвращение России в "Большую восьмерку" (G8) "не светит" даже в случае прекращения военных конфликтов, в которых она задействована. Такое мнение высказал "Апострофу" российский публицист Леонид Радзиховский. Он считает абсурдной идею возвращения России в "Восьмерку" и уверен, что
G7 готова ужесточить меры против РФ (8)
Светлана Карпова "Большая семерка" назвала действия России в Сирии и Украине неприемлемыми Страны G7 обеспокоены дестабилизирующими действиями России в Сирии, в Украине и в соседних государствах, говорится в совместном заявлении глав МИД и министров безопасности стран "Большой семерки", передает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. "Главы МИД G7 обсудили общую обеспокоенность по вопросам мира и безопасности, включая Сирию, Украину и КНДР.
Канада во время саммита НАТО напомнит об Украине и опасности России (8)
Саммит министров иностранных дел стран НАТО состоится в Брюсселе 27 апреля Фото Укринформ-UATV Глава МИД Канады Христя Фриланд во время участия в саммите министров иностранных дел стран-членов НАТО подтвердит поддержку Украины. Об этом рассказали в МИД Канады, передает Укринформ. "Министр подтвердит незыблемую поддержку Канадой Украины и использует возможность обсудить с партнерами работу НАТО, в частности, относительно
За что будут лишать гражданства в Украине? (6)
Источник: www.segodnya.ua / Президент хочет защитить наш паспорт Украинский паспорт улучшает свои позиции в престижных международных рейтингах - отчасти благодаря предоставлению нашей стране безвизового режима с ЕС в прошлом году.
Audi отзывает 1,2 млн автомобилей (4)
Audi отзывает 1,2 млн легковых автомобилей и внедорожников во всем мире в связи с тем, что электронагнетатели охлаждающей жидкости могут пересыхать и вызвать возгорание Отзыв охватывает модели A4 2013-2016 годов выпуска, A5 2013-2017 годов выпуска, A6 2012-2015 годов выпуска и внедорожник Q5 2013-2017 гг выпуска, сообщает "ДС" со ссылкой на USA Today. Все они имеют 2-литровые двигатели с турбонаддувом.
Все новости по сюжетам
В новостях