Понедельник,
23 июля 2018

Чечня

В Украину запретили ввоз книги из РФ (6)
Новости общества, 11:55:49 В настоящее время в перечне запрещенных для ввоза в Украину книг находится 59 изданий. В Украину запретили ввоз книги из РФ за пропаганду гибридной войны, информирует news.enovosty.com. Государственный комитет Украины по вопросам телевидения и радиовещания (Госкомтелерадио) запретил ввоз в страну из РФ книги по психологии за пропаганду Вооруженных сил государства-агрессора и методов ведения гибридной войны.
Россиянам надоело кормить Кадырова - Медведев при поддержке Путина наносит по Чечне удар (5)
"Газпром" и "Россети" начнут "отжимать" активы в пяти российских республиках за задолженности по энергоносителям. Об этом говорится в опубликованных поручениях премьер-министра России Дмитрия Медведева, передает "Диалог.UA". Ранее Рамзан Кадыров прокомментировал предложение, якобы поступившее от чеченских парламентариев изменить основной закон РФ и разрешить президенту занимать этот пост более двух раз подряд.
Когда умрет Путин и что будет потом? (4)
Вопросы конспирологического характера "жив ли Путин" или "когда умер Путин" волнуют умы как во "встающей с колен", так и в других странах. Казалось бы - написаны сотни материалов, доказывающих, что Путин умер, так и обратное - что вполне жив.
Орешкин: Путин готов вернуть Донбасс Украине - запихнув его, как горячую картошку, за шиворот Порошенко (3)
Трамп - самый виртуальный президент США. Никто из его предшественников не присутствовал в информационном пространстве столь назойливо. Как и положено первопроходцу, он собирает больше всех сливок и шишек.
Подполковник ФСБ в отставке, обвиняемый в попытке рейдерского захвата ТЦ "Галерея Водолей", заключил сделку со следствием (2)
Ролан Гагоев, обвиняемый в мошенничестве в отношении семьи продюсера Юрия Глоцера, признал свою вину и заключил с прокуратурой досудебное соглашение. Его показания дали надежду потерпевшей стороне на привлечение к ответу заказчиков аферы. Фигурант уголовного дела о попытке рейдерского захвата принадлежащего семье продюсера Юрия Глоцера столичного ТЦ "Галерея "Водолей"" Ролан Гагоев выпущен судом из СИЗО под домашний арест по ходатайству следствия, сообщает
В новостях