Четверг,
23 января 2020

Шанхай

Дмитрий Комаров раскрыл дату премьеры нового сезона шоу "Мир наизнанку" (6)
Самый масштабный сезон "Мира наизнанку" будет посвящен Поднебесной сегодня, 08:20 За 9 лет существования тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров успел "вывернуть наизнанку" Индию, Камбоджу, Африку, Вьетнам, Индонезию, Латинскую Америку, Боливию, Непал, Японию и Бразилию.Поэтому поклонников с нетерпением гадали - куда же отправился главный украинский путешественник на этот раз и какой стране будет посвящен следующий сезон программы.
В Беларуси опровергли заражения коронавируса в госпитализированного девушки (4)
Белорусские врачи не выявили у гражданки, прибывшей из КНР, коронавирус нового типа, о чем утверждал ее знакомый россиянин из Санкт-Петербурга, госпитализированный после совместной поездки в Китай.
Количество слияний и поглощений в пищевой отрасли продолжает расти (2)
Компания Zenith Global опубликовала свои данные о слияниях и поглощениях компаний по производству продуктов питания и напитков в 2019 году. Эти данные показывают, что предыдущий рекордный уровень - 777 сделок в 2018 году - снова побит: в 2019 их состоялось 789, в среднем 15 каждую неделю. Это на 12 больше, чем в 2018 году и на 41% больше, чем пять лет назад. Число слияний и поглощений увеличивается с каждым годом после падения в 2013 году.
Число первичных обращений за пособием по безработице в США выросли меньше, чем ожидалось (3)
Число первичных обращений за пособием по безработице в США увеличилось на прошлой неделе меньше, чем ожидалось, предполагая, что рынок труда продолжает сокращаться, даже несмотря на замедление роста занятости. Как сообщили в министерстве труда, число заявок на получение пособий по безработице выросло на 6 000 до 211 000 с учетом сезонных колебаний за неделю, закончившуюся 18 января.
Рынок акций РФ продолжил снижение вслед за подешевевшей нефтью и откатом фондовых площадок в АзииРынок акций РФ продолжил снижение вслед за подешевевшей нефтью и откатом фондовых площадок в Азии (1)
Рынок акций РФ утром в четверг продолжил снижение вслед за подешевевшей нефтью и откатом фондовых площадок в Азии во главе с Китаем из-за бегства инвесторов от риска в условиях усиления опасений по поводу распространения выявленного в КНР нового типа коронавируса; выросли бумаги "НОВАТЭКа" на дивидендных новостях, а также бумаги "Аптечной сети 36,6" (MOEX: APTK). К 11:10 МСК индекс МосБиржи составил 3152,45 пункта (-0,7%), индекс РТС -
В новостях