Воскресенье,
19 января 2020

Молдова

В ООН заявили о самых низких за десятилетия темпf[ роста мировой экономики (10)
Дата публикации: сегодня 13:22 Организация Объединенных Наций зафиксировала самые низкие за последние 10 лет темпы роста мировой экономики Об этом говорится в отчете ООН "Всемирная экономическая ситуация и перспективы 2020 года", обнародованном в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. В прошлом году, по данным отчета, рост составил 2,3%. "Однако в мире может наблюдаться небольшое оживление экономической
Мэр Бухареста опровергла заявление мэра Кишинева о новых соглашениях (5)
В мэрии Бухареста опровергли заявление мэра Кишинева Иона Чебана о подписании нового договора о сотрудничестве между молдовской и румынской столицами 19 січня 2020 14:17 Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на "Европейскую правду". Делегация мэрии Бухареста посетила Кишинев 13-15 января.
Состоялась жеребьевка в парной сетке Australian Open (4)
Дата публикации: сегодня 12:43 На первом в сезоне турнире серии Grand Slam - Открытом чемпионате Австралии по теннису в Мельбурне сверстана сетка в парных соревнованиях, в которых примут участие шестеро представителей Украины. В мужском парном розряде Australian Open Денис Молчанов в тандеме с Раду Алботом из Молдовы в первом круге встретятся с американским дуэтом Сэм Куэрри - Стив Джонсон, сообщает Укринформ.
В Измаиле прошёл однодневный Международный детский турнир по футзалу(фото) (6)
Красивый праздник футзала организовали для измаильчан отдел физической культуры и спорта Измаильского горсовета, детско-юношеская спортивная школа и городская федерация футбола - 18 января в нашем городе прошёл однодневный Международный турнир по футзалу "Izmail Cup International-2020". В соревнованиях приняли участие восемь команд из Украины ("Измаил-1", "Измаил-2", ФК "Заря" и ФК "Татарбунары", из Молдовы (ФК "Чадыр-Лунга", ФК
Украина обрекла себя на вечную нищету (3)
Андрей Головачев политический эксперт 19 января 2020, 08:12 Украина живет без экономических программ, способных дать ей толчок вперед, потому что ни власть, ни общество ни готовы их реализовывать. У Украины нет шансов догнать развитые страны / Фото: УНИАН Скандал с Гончаруком в который уже раз снова поднял в обществе вопрос о программе социально-экономического развития страны.
Все новости по сюжетам
В новостях