Понедельник,
25 мая 2020

Черкассы

"Был бы признателен за гумпомощь": Зеленский обратился к Израилю из-за CОVID-19"Был бы признателен за гумпомощь": Зеленский обратился к Израилю из-за CОVID-19 (57)
Президент Владимир Зеленский обратился к Израилю относительно предоставления Украине гуманитарной помощи, а также обмена передовым опытом в борьбе с коронавирусом 25 мая 2020 14:01 Об этом он заявил во время телефонного разговора с премьер-министром израиля Биньямином Нетаньяху, передает Depo.ua со ссылкой на пресс-службу главы Украины. Отмечается, что стороны обсудили направления дальнейшего сотрудничества и
КИУ назвал 20 манипуляций Зеленского на пресс-конференции (СПИСОК) (7)
Понедельник, 25 Мая 2020, 12:34 Президент Владимир Зеленский во время своей итоговой пресс-конференции 20 мая озвучил не менее двадцати утверждений манипулятивного характера Анализ высказываний президента провели эксперты Комитета избирателей Украины, передает "ДС" со ссылкой на сообщение на сайте КИУ. "По данным КИУ не менее 20 утверждений Зеленского были манипулятивными, содержали искажения фактов и статистических данных или противоречили его
Реформа децентрализации: Шмыгаль хочет внести изменения в Конституцию (5)
Анна Васильева 25 мая 2020, 14:30 Фото: Facebook / Денис Шмыгаль Премьер заявил, что выделят три варианта субрегионального устройства Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль рассчитывает выйти на изменения в Конституцию в части децентрализации власти до избирательного процесса местных выборов в июле этого года, сообщило агентство "Интерфакс-Украина" в понедельник, 25 мая. "Коронакризис внес свои коррективы во все планы, которые у нас были.
С больной головы на здоровые (5)
25 мая 2020 г., 15:31:00 Киев создает проблемы регионам там, где их можно было избежать.Эпидемия COVID-19 создала поводы для обострения конфликта между властями в Киеве и региональными элитами.
"Кэш снова везут в Киев. Говорят, на выборы". Что происходит со схемами на таможне после отставки Нефедова (5)
Месяц назад таможенник-хипстер Максим Нефедов остался без должности. В отставку отправили также его заместителей. Премьер-министр Денис Шмыгать заявил тогда, что правительство будет искать "новых эффективных руководителей". И действительно - был дан старт большой таможенной зачистке.
Все новости по сюжетам
В новостях