Четверг,
17 октября 2019

Черкассы

В правительстве до сих пор не разобрались с запуском отопительного сезона в СмелеВ правительстве до сих пор не разобрались с запуском отопительного сезона в Смеле (1)
Смела снова была одним из самых проблемных населенных пунктов с точки зрения запуска отопления, но проблема должна быть решена до конца недели. Об этом на брифинге по итогам заседания правительства сообщил премьер- министр Украины Алексей Гончарук, передает корреспондент УНН. "Действительно, в этом году Смела снова была одним из самых проблемных населенных пунктов с точки зрения запуска отопления.
В Офисе генпрокурора работать намерены почти все прокуроры из ГПУ (2)
Иван Помидоров16 октября 2019, 20:35 Прием заявлений на переаттестацию уже завешен По предварительным подсчетам, всего в кадровые службы органов прокуратуры поступили заявления на прохождение аттестации от 96% прокуроров Украины. Причем, как рассказали в ГПУ, прием заявлений уже завершился, однако продолжают поступать заявления, отправленные по почте. В ГПУ отмечают, что "работать в Офисе Генерального прокурора намерены 80%
Фонд Рината Ахметова обеспечил современным транспортом медиков в Черкасской области (1)
16 октября, 18:25 Его получил Центр первичной медико-санитарной помощи Христиновского района Реклама В рамках проекта "200 скорых для Украины" Фонд Рината Ахметова обеспечил современным транспортом Центр первичной медико-санитарной помощи Христиновского района Черкасской области. До сих пор медики Христиновского района приезжали на помощь к пациентам на старенькой "Ниве".
Украина: в сентябре 2019 года единственный производитель легковых авто собрал 960 машин, - статистика (1)
В сентябре в Украине было произведено 960 легковых автомобилей, сообщает ассоциация "Укравтопром". Об этом со ссылкой на пресс-службу "Укравтопрома". Производство автомобилей проходило только на одном заводе - "Еврокаре", где в режиме крупноузловой сборки было собрано 960 автомобилей марки Skoda. "Несмотря на то, что конвейеры крупнейших автозаводов страны простаивают уже не первый год, сентябрьская статистика автопрома продемонстрировала
В новостях