Четверг,
20 февраля 2020

Санкт-Петербург

"Трудно прожить на зарплату президента": Путин пожаловался на "тяжелую" жизнь"Трудно прожить на зарплату президента": Путин пожаловался на "тяжелую" жизнь (3)
19 февраля 2020, 19:35 Президент России Владимир Путин во время поездки в Санкт-Петербург пожаловался россиянам на свою зарплату. Как сообщает Politeka.net, во время шествия Владимира Путина к могиле первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, россиянка спросила его как можно прожить на 10 800 рублей (3800 грн) в месяц. "Скажите, пожалуйста, как можно прожить на пенсию 10800 рублей?
В Санкт-Петербурге пройдет женская конференция пятидесятнического союза (1)
2020-02-19 21:53:04: Invictory.org Женская конференция Северо-Западного федерального округа Российской Церкви Христиан Веры Евангельской (РЦ ХВЕ) "Знаешь ли ты Его?" пройдет 26-28 марта в Санкт-Петербурге. Спикеры конференции: - Валерия Цветкова - супруга епископа Северо-Западного Объединения РЦХВЕ Александра Цветкова, руководитель женского служения по Северо-Западному федеральному округу РЦХВЕ
"Для Питера не жалко": Путин высказался о тратах на строительство арт-парка в Петербурге"Для Питера не жалко": Путин высказался о тратах на строительство арт-парка в Петербурге (1)
Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге обсудил с губернатором города Александром Бегловым вопросы реализации нацпроектов в 2019 году и строительство соцобъектов, сообщает ТАСС. Речь на встрече зашла о строительстве арт-парка "Тучков буян", который займет все пространство набережной между Биржевым и Тучковым мостами и продолжится до Петропавловской крепости.
Историк-расчленитель рассказал об условиях своего заключения (1)
Вчера, 23:42 Олег Соколов Историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, устраивают условия содержания в СИЗО.
Историк Соколов завил, что в СИЗО его содержат "строго по закону" (1)
Историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, устраивают условия содержания в СИЗО. Об этом он сообщил в среду посетившим его членам ОНК. "На мой вопрос о его условиях содержания Олег Валерьевич отметил, что "все строго по закону": условия содержания, отношение, питание и медобеспечение удовлетворительные, библиотека работает хорошо, он имеет доступ к периодическим изданиям", - передает слова заключенного ответственный
В новостях