Среда,
23 августа 2017

Санкт-Петербург

Эксперты: Путинское "политбюро" разделится на две группы (10)
Доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа" сфокусирован на ретроспективе внутренних процессов в российской элите в течение третьего президентского срока Владимира Путина и в преддверии возможного четвертого Агентство Minchenko Consulting опубликовало пятый доклад о "путинском политбюро".
В Петербурге разбираются с бакланами, которые разрушают "Зенит-Арену". Привлечены орнитологи (10)
Пока в Европе проходят баталии квалификации Лиги чемпионов и Лиги Европы, в Санкт-Петербурге заняты более насущной проблемой: бакланами и их ролью в разрушении новой домашней арены местного "Зенита" - стадиона "Крестовский" (он же часто упоминается как "Зенит-Арена"). Напомним, ранее вице-губернатор Петербурга Игорь Албин обвинил бакланов в том, что они наносят вред арене, своими клювами разрушая целостность пленки.
Форвард сборной Португалии перешел в "Локомотив" (7)
Эдер стал автором победного гола в финальном матче Евро-2016 Нападающий сборной Португалии Эдер перешел в "Локомотив" из "Лилля" на правах аренды до конца сезона с правом выкупа В московской команде Эдер будет выступать под 24-м номером, сообщает "Сегодня". Подписание соглашения состоялось в Риме, где ранее 29-летний футболист прошел медосмотр. В составе "Лилля" Эдер принял участие в 51 матче, забил 13 голов и сделал 9
Киркоров и Бондарчук взяли Серебренникова на порукиКиркоров и Бондарчук взяли Серебренникова на поруки (3)
В Басманном суде, где избирается мера пресечения режиссеру Кириллу Серебренникову, был зачитан список поручителей Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на "Медузу". Среди поручителей, в числе прочих, телеведущий Андрей Малахов, режиссер Федор Бондарчук, певец Филипп Киркоров, актриса Чулпан Хаматова, сценарист и режиссер Авдотья Смирнова, президент "Фонда Солженицына" Наталья Солженицына, глава "Нового литературного обозрения" Ирина Прохорова.
Аргентинец Ригони перешел в Зенит (3)
"Зенит" и "Индепендьенте" достигли договорённости о переходе 24-летнего аргентинского полузащитника Эмилиано Ригони в состав сине-бело-голубых. Соглашение рассчитано на четыре года.
Все новости по сюжетам
В новостях