Понедельник,
22 июля 2019

Санкт-Петербург

В РФ арестовали уроженца Дагестана, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слухаВ РФ арестовали уроженца Дагестана, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха (2)
Мужчина напал на пассажиров метро после того, как они проигнорировали его вопрос. Архивное фото Фото: Piter.tv В российском Санкт-Петербурге арестован житель Дагестана Фетулах Гамдулаев арестован по обвинению в ранении двух граждан Украины в вагоне метро. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Объединенную пресс-службу судов города. Отмечается, что Гамдулаев взят под стражу до 18 сентября, ему предъявлено
Тайна гибели "Лошарика": в опасности весь подводный флот РФ (1)
15:15 | 21.07.2019 У каждой аварии есть источник. Российское издание "Фонтанка" выяснило, как на загоревшейся в Баренцевом море подлодке оказалась литиевая батарея. Прорывную для подводного флота литий-ионную технологию петербургские конструкторы внедряли не меньше пяти лет.
Шурыгина снялась в чем мать родила в клипе скандального режиссера (1)
Скандально известная участница ток-шоу Диана Шурыгина прибыла в Санкт- Петербург для съемок в клипе под режиссурой фильмов для взрослых Сергея Михайлова, известного как Боб Джек. Об этом пишет topnews. При этом супруг остался дома смиренной ждать Диану, пока так развлекалась в Северной столице. Откровенные клип снимался для шоумена Стаса Барецкого, который также принял в нем участие.
Уолт Харрис за 12 секунд победил россиянина Олейника (1)
В рамках вечера UFC on ESPN 4 состоялся бой Харрис - Олейник 21.07.2019 08:14 В андеркарте поединка Рафаэль Дос Аньос- Леон Эдвардс турнира UFC on ESPN 4 состоялся поединок между американцем Уолтом Харрисом и россиянином Алексеем Олейником. Американский боец отправил соперника в нокаут за 12 секунд.
По улицам Подмосковья прогуливался пришелец (ФОТО) (1)
ГолосUA По одному из дачных посёлков Подмосковья прогуливается настоящий пришелец. Увидеть существо помогла предосторожность дачника из Москвы. Пожилой мужчина, опасаясь воровства, установил в доме скрытые камеры, направленные на окна и двери, передает ВладТайм. Камеры начинают запись только когда улавливают движение.
В новостях