Среда,
29 января 2020

Гамбург

Знаменитый украинский боксер отказался выступать на ОлимпиадеЗнаменитый украинский боксер отказался выступать на Олимпиаде (6)
23:47, 28.01.2020 Знаменитый украинский супертяжеловес Виктор Выхрист (35-10, 7 КО) отказался выступать в любительском боксе на Олимпиаде. 27-летний уроженец Светловодска (Кировоградская область) подписал контракт с промоутерской компанией EC Boxing Promotion из Германии и продолжит карьеру на профессиональном ринге под именем Виктор Фауст. О сроках дебюта чемпиона Европы 2017 года и Европейских игр-2019 не сообщается. Автор Максим Богданов
Один из лучших боксеров-любителей Украины ушел в профессионалы перед ОлимпиадойОдин из лучших боксеров-любителей Украины ушел в профессионалы перед Олимпиадой (1)
Виктор Выхрист будет выступать под псевдонимом. Украинский боксер супертяжелого веса Виктор Выхрист перешел из любителей в профессионалы. Один из лидеров любительской сборной Украины Выхрист, который является чемпионом Европы-2017 года и победителем Европейских игр-2019 года, подписал контракт с немецкой промоутерской компанией ЕС Boxing Promotion. Об этом сообщает официальный сайт компании из Гамбурга.
"Запорожец" и БМВ: украинцы работают в 16 раз хуже немцев? (1)
Александр Суков По данным Международной организации труда (МОТ), один сотрудник в Украине производит в год продукции на $7,8 тыс., тогда как в Германии - на $128,9. Представитель Украины в Совете директоров Всемирного банка Роман Качур недавно обратил внимание на один занимательный факт: по данным ВБ, немецкому работнику требуется всего лишь 17 дней, чтобы произвести тот же объем продукции, который украинский работник производит за год.
В новостях