Четверг,
20 июля 2017

Тунис

Ответ за Маркива: собраны данные о наемниках из Италии, воюющих за "Л/ДНР": опубликованы фото (5)
В связи с арестом в Италии бойца Нацгвардии Виталия Маркива, которого подозревают в причастности к убийству на Донбассе итальянского корреспондента, в Украине собраны и опубликованы данные об итальянцах, которые воюют на стороне террористов "ДНР" и "ЛНР". Полный список подготовило издание Цензор.НЕТ. 1. Габриеле Каругати (Gabriele Carugati), позывной Архангел, из города Кайрате, Италия.
Британия отменит запрет на провоз ноутбуков на рейсах из Турции - СМИ (2)
Комментарии Великобритания отменит ограничения на провоз больших электронных приборов в ручной клади на прямых рейсах из Турции. Об этом сообщает турецкое государственное агентство Anadolu со ссылкой на дипломатические источники. Отмечается, что такое заявление было сделано во время телефонного разговора главы МИД Великобритании Бориса Джонсона, государственного министра по делам Европы Алана Дункана и главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу.
ТУРИЗМ: Самые дешевые пляжные туры с вылетом в начале августа. Рейтинг направлений (1)
Август поднял планку минимальных цен на пляжный отдых по большинству направлений массового туризма, но не везде. Кое-где еще можно отдохнуть за 35-40 тысяч на двоих.
Два украинца не прошли квалификацию в первый день чемпионата мира (2)
В первый соревновательный день квалификационные этапы проходили в мужской шпаге, сабле, а также в женской рапире. Так как украинская сборная не заявила команду на соревнования в женской рапире, то на старт в первый соревновательный день вышли только мужчини. Только Богдан Никишин, занимающий 10-е место в мировом рейтинге, миновал квалификацию, получив прямую путевку в 1/32 финала.
В Одессе проходит классный боксерский турнир (фото) (1)
На базе спорткомплекса НУ "Одесская юридическая академия" состоялось торжественное открытие и начались бои XXI Международного турнира класса "А" памяти мастера спорта СССР Семена Трестина, в котором принимают участие 108 спортсменов из 11 стран. Соревнования организованы и проводятся при поддержке Федерации бокса Одесской области, в них прибыли сильнейшие спортсмены из Азербайджана, Афганистана Беларуси, Германии, Грузии, Дагестана, Израиля, Индии,
В новостях