Суббота,
21 января 2017

Милан

Италия: в результате ДТП со школьным автобусом погибли по меньшей мере 16 человекИталия: в результате ДТП со школьным автобусом погибли по меньшей мере 16 человек (6)
По меньшей мере 16 человек погибли и 39 ранены после того, как венгерский автобус, перевозивший школьников, разбился на автостраде в северной Италии. Об этом 21 января сообщает Радіо Свобода. Как сообщают итальянские СМИ, автобус, который ехал из Франции в Венгрию, врезался в столб и загорелся в Вероне вечером 20 января. В автобусе находились венгерские студенты в возрасте от 14 до 18 лет.
Чемпионат Италии. "Фиорентина" в гостях у "Кьево", "Милан" примет "Наполи"Чемпионат Италии. "Фиорентина" в гостях у "Кьево", "Милан" примет "Наполи" (6)
В 21-м туре серии А "Милан" примет "Наполи", "Ювентус" - "Лацио", "Интер" сыграет с "Палермо", а "Рома" - с "Кальяри". Чемпионат Италии 21-й тур Кьево - Фиорентина Дата проведения 21 января, 19.00, "Марк Антонио Бентегоди" превью матча онлайн статистика Милан - Наполи Дата проведения 21 января, 21.45, "Джузеппе Меацца (Сан-Сиро)" превью матча текстовый онлайн статистика Ювентус - Лацио Дата проведения 22 января, 13.30, "Ювентус Стэдиум"
Наполи не намерен сбрасывать цену на Габбьядини (3)
Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис не желает продавать нападающего команды Маноло Габбьядини дешевле, чем за 25 миллионов евро. Маноло Габбьядини, sscnapoli.it 21 января 2017, 17:59 Габбьядини не вписывается в тактические построения Маурицио Сарри и поэтому Наполи не прочь продать некогда нападающего сборной Италии. Впрочем, финансовые аппетиты Партенопеи существенно превышают даже самое
Евролига. Нандо де Коло - MVP 18-го тураЕвролига. Нандо де Коло - MVP 18-го тура (3)
Традиционно на выходных Евролига проводит итоги игровой недели, лучшим ее игроком стал защитник ЦСКА Нандо де Коло. Фото: euroleague.net В четверг московский ЦСКА в очередном туре Евролиги разгромил немецкий Бамберг Брозе - 85:64.
Милан - Наполи. Накануне (3)
загрузка... Суббота, 21 января, Милан, Стадио Джузеппе Меацца, 21:45. Арбитр - Джанлукка Рокки. Матч в августе в Неаполе (4:2 за Партенопеи) показал, что у Милана в новом сезоне будут те же проблемы, что были и ранее: неумение на равных противостоять лидерам чемпионата, слабая игра в обороне и зависимость от отдельных исполнителей.
Все новости по сюжетам
В новостях