Суббота,
24 июня 2017

Милан

Берлускони призывает Милан вернуть Ибрагимовича (2)
Бывший владелец Милана Сильвио Берлускони считает, что "россонери" стоит вернуть нападающего Златана Ибрагимовича. Златан Ибрагимович, Getty Images 23 июня 2017, 21:33 Ибрагимович выступал за Милан в период с 2010-го по 2012-й год и за два сезона в составе "россонери" забил 56 голов в 85 матчах. "Я был бы рад снова увидеть Ибрагимовича в футболке Милана.
Милан не может договориться с Сусо и будет готов продать его (2)
В данный момент у испанского хавбека осталось еще два года по контракту с россо-нери, однако продлевать соглашение игрок не спешит. Милан продолжает вести переговоры с футболистом относительно нового соглашения и хочет продлить сотрудничество, однако даже имеющийся перед глазами пример Джанлуиджи Доннаруммы не убеждает Сусо поставить свою подпись под новым договором. Как сообщает Premium Sport, Милан все еще не оставляет попыток договориться
Агент Деулофеу: Рома - замечательный вариант (1)
Вингер Эвертона Жерар Деулофеу может нынешним летом возвратиться в Серию А. Жерар Деулофеу, Getty Images 23 июня 2017, 22:41 Воспитанник Барселоны может стать заменой покинувшему Рим Мохамеду Салаху. Деулофеу рассматривает Рому в качестве варианта для продолжения карьеры - заявил агент игрока Гинес Карвахаль. "Будущее Жерара остается открытым, но Рома - великий клуб и замечательный вариант для нас", - сказал представитель футболиста.
Американки стали делать пластические операции "под Меланию Трамп" (2)
Жительницы США стали делать косметические операции, позволяющие им быть более похожими на первую леди страны Меланию Трамп. Об этом пишет Daily Beast. Как рассказал изданию практикующий в городе Хьюстон (штат Техас) пластический хирург Франклин Роуз (Franklin Rose), в последние годы пациентки просили сделать их похожими на "первую дочь" Иванку Трамп, но недавно у них появился новый кумир - 47-летняя жена главы государства.
Вольфсбург, РБ Лейпциг и Штутгарт сразятся за полузащитника Челси (1)
Вольфсбург, РБ Лейпциг и Штутгарт заинтересованы в аренде полузащитника Челси Марио Пашалича. Марио Пашалич, Getty Images 23 июня 2017, 22:32 Полузащитник Челси Марио Пашалич может провести следующий сезон на правах аренды в Бундеслиге. В подписании 22-летнего хорвата заинтересованы Вольфсбург, РБ Лейпциг и Штутгарт, при чем последние считаются фаворитами. Пашалич перешел в Челси летом 2014 года из Хайдука.
В новостях