Понедельник,
06 июля 2020

Латвия

На горе Карачун отметили шестую годовщину освобождения Краматорска и Славянска (ФОТО)На горе Карачун отметили шестую годовщину освобождения Краматорска и Славянска (ФОТО) (1)
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль и министр внутренних дел Арсен Аваков почтили память погибших во время освобождения Краматорска, Славянска и других городов Донбасса от российской оккупации. "Сегодня, в день шестой годовщины освобождения Краматорска, Славянска, других городов Донетчины мы на самом деле видим мирное солнце, мирное небо, спокойно реагируем на салют, который был в честь тех, кто погиб и отдал
Названы самые популярные фильмы 1990-х годов (1)
Самым популярным фильмом 1990-х годов оказался "Форрест Гамп" режиссера Роберта Земекиса. Это следует из исследования американской телекоммуникационной компании Frontier Communications, сообщил "Коммерсантъ". Этим фильмом чаще всего интересовались в 22 государствах, включая Турцию, Армению, Литву, Израиль и Таиланд. На втором месте комедия "Один дома", который чаще всего запрашивают в 20 странах, среди которых Латвия, Нидерланды, Сербия и Грузия.
Центровой Александр Кушниров вернулся в МБК "Николаев" (1)
05 Июля, 2020 Вторым новичком МБК "Николаев" в это межсезонье стал центровой Александр Кушниров. Об этом сообщается на Facebook-странице МБК "Николаев". Как сообщили в Федерации баскетбола Украины, прошлый сезон воспитанник "корабелов" провел в Словакии, где сыграл 13 матчей за клуб "Нова Вес", в составе которого набирал 5,8 очка и делал 3,8 подбора за 16,3 минуты на площадке. Кушниров кроме "Николаева" успел поиграть в одесской команде "БИПА",
Политики Латвии воздали память сожжённым евреям, и одновременно - легионеру СС : М. Бердник - "Голос Правды"Политики Латвии воздали память сожжённым евреям, и одновременно - легионеру СС : М. Бердник - "Голос Правды" (1)
05.07.2020 Руководители Латвии сначала склоняли головы у сожженной нацистами в 1941 году в Риге Большой хоральной синагоги с живыми людьми внутри. А сразу после этого министр обороны и ряд видных политиков страны воздали почести недавно умершему экс-легионеру ваффен-СС Висвалдису Лацису, пишет "Sputnik Латвия". В ночь с 3 на 4 июля 1941 года зондеркоманда Виктора Арайса сожгла заживо в Большой хоральной синагоге в Риге более пятисот евреев.
В новостях