Четверг,
12 декабря 2019

Хабаровск

"Мусорные бароны", или кто разгребает "помойки" в России" (1)
В разосланном губернатором письме министр Дмитрий Кобылкин сообщает, что неплатежи в регионах достигли цифры 70%. Ситуация - критическая. Более 20- ти компаний испытывают финансовые трудности, в 16-ти регионах мусор вывозится некачественно Есть риск прекращения оказания услуги по вывозу ТБО. Корреспондент The Moscow Post сообщил, какие компании являются лидерами рынка по обращению с ТБО и кто за ними стоит.
Сахалин накрыл мощный снежный циклон (1)
Из-за обрушившегося снежного циклона на Сахалине перекрыты дороги и переправы, произошло несколько крупных ДТП. Жителям советуют не пользоваться личным транспортом и быть внимательными на улице, сообщает ИА Sakh.com.
Россия: Ведущие трубные компании реализуют программы повышения эффективности (1)
По прогнозам НО "Фонд развития трубной промышленности", 2020 г. для российской трубной отрасли будет стабильным: уровень потребления труб практически во всех сегментах останется на уровне 2019 г. Об этом заявил директор фонда Игорь Малышев в ходе ежегодного брифинга организации, посвященного итогам работы отечественной трубной промышленности за год. По оценкам ФРТП, в 2019 г. спрос на трубы большого диаметра на российском
В России из-за обледенелой трассы столкнулось полсотни авто, много пострадавшихВ России из-за обледенелой трассы столкнулось полсотни авто, много пострадавших (1)
11 декабря 2019, 10:48 Российские СМИ сообщили о масштабном ДТП, которое произошло в утренние часы 11 декабря в Приморском крае Российской Федерации. Официальный сайт МВД РФ сообщил, что ДТП произошло в районе 9 км автодороги Хабаровск - Владивосток - поселок Новый - Де-Фриз. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада медиков. Российские правоохранители сообщили, что по предварительной информации, в
В Кривом Роге: ищут водителя, сбившего 16-летнюю девушку, на переходе сбили женщину, остановили пьяного водителя (2)
Яна Титоренко журналист Главное за 11 декабря. В Кривом Роге автомобиль сбил несовершеннолетнюю девушку. Водитель скрылся с места ДТП.
В новостях