Понедельник,
16 июля 2018

Беларусь

"Хуже низкопробной наркоты": здоровье украинцев массово уничтожает поддельное масло (15)
1319093 В Украине работает ряд маслозаводов, где изготавливают дешевое "сливочное масло", которое на самом деле является подделкой. Эту информацию сообщает ТСН.Тыждень. Один из таких огромных маслозаводов обнаружили в селе Брошнев Осада на Прикарпатье, хотя физически этого предприятия не существует. В Шишках Полтавской области работает такое же фейковое предприятие. Цена масла от поддельных "производителей" - от 20 до 25 гривень.
Судебный процесс над украинцем Грибом в РФ будет открытым (11)
Первое судебное заседание по существу в отношении украинца Павла Гриба, которого похитили в Беларуси и удерживают в России по обвинению в "терроризме", состоится 23 июля. Об этом в Facebook сообщил отец юноши Игорь Гриб, передает Центр журналистских расследований. По его словам, заседание пройдет в "Северо-Кавказском окружном военном суде" в Ростове-на-Дону. Это будет первое заседание по существу.
На этой неделе в Харькове стартует чемпионат по пляжному волейболу (5)
20-22 июля на площадках Центрального парка культуры и отдыха имени Горького пройдет чемпионат Восточно-европейской волейбольной зональной ассоциации по пляжному волейболу. В соревнованиях примут участие юноши и девушки до 18 лет из Азербайджана, Беларуси, России, Эстонии, Латвии, Литвы, Украины. Финальные матчи пройдут на центральном волейбольном корте парка 22 июля и будут транслироваться на "YouTube"-каналах "Федерации волейбола Украины" и
Параллельная экономика. Как работает договор украинцев с властью про коррупцию (5)
Какая доля украинской экономики находится в тени? Почти каждый политик и экономист готов дать свой ответ на этот вопрос. Но мы спросим иначе: стоит говорить о теневой или скорее о параллельной экономике? Теневая не значит криминальная Признаюсь, мне не очень нравится выражение "теневая экономика".
Валдас ИВАНАУСКАС: "Марадона едет в Брест не из-за денег" (5)
Диего Марадона. Фото: Reuters Бывший спортивный директор брестского "Динамо" - о том, как удалось заманить в Белоруссию Диего Марадону. Сегодня аргентинец должен впервые прилететь в Брест и приступить к обязанностям председателя правления клуба. - Кто решил пригласить Марадону в брестское "Динамо"? - Один из руководителей клуба.
Все новости по сюжетам
В новостях