Понедельник,
23 апреля 2018

Беларусь

В поле зрения НАБУ попал экс-председатель Госпогранслужбы Виктор Назаренко (43)
Детективы Национального антикоррупционного бюро расследуют факты возможного незаконного обогащения экс-главы Госпогранслужбы Украины Виктора Назаренко. В постановлении Соломенского райсуда Киева от 10 апреля отмечается, что детективы НАБУ в рамках уголовного производства от 13 мая 2017 г. по ч. 3 ст. 368-2 (незаконное обогащение) УК Украины ходатайствовали перед судом о предоставлении временного доступа к вещам и документам, которые содержат
В СНГ не получали официальных заявлений от Украины о выходе из Содружества (17)
ГолосUA 16:52 23-04-2018 В исполкоме Содружества независимых государств (СНГ) не получали официальных уведомлений от Украины о выходе страны из Содружества. Об этом сообщает Страна со ссылкой на "Интерфакс-Запад". "Официально вам заявляю, что никаких сообщений, официальных уведомлений, обращений в органы СНГ от Украины не поступало", - сказал председатель исполнительного комитета - исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев.
Украина рекордно увеличила экспорт плодово-ягодной продукции (16)
В первом квартале 2018 стоимость экспорта Украины плодов и ягод составила $ 57 млн, что на 68% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает портал Дело со ссылкой на пресс-службу ассоциации "Украсадпром". Главными продуктами в товарной структуре отечественных поставок за границу в текущем году стали грецкие орехи ($ 42 млн), замороженные ягоды ($ 10 млн), а также яблоки и груши ($ 5 млн).
Украина продолжает наращивать экспорт: ТОП-6 основных покупателей (14)
17,9% - 7,4 .Иллюстрация REUTERSУкраина в январе-феврале 2018 года больше всего увеличила экспорт в страны Европейского Союза, Сингапур, Беларусь, Турцию, Молдову и Ирак. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Facebook. "Больше всего вырос экспорт в ЕС - на 36,2% и суммарно составил 3,3 миллиарда евро.
Передача аэропорта "Борисполь" в частные руки может принести 2,5 миллиарда евро (13)
Концессия аэропорта "Борисполь" может потенциально дать государству примерно 2,5 миллиарда евро в виде инвестиций и платежей. Такую цифру в интервью ЦТС озвучила глава Офиса Национального инвестиционного совета при Президенте Юлия Ковалив. Она заявила, что аэропорты Львов и Борисполь являются привлекательными объектами для международных инвесторов именно в форме концессионных проектов. "Сейчас с их (инвесторов - ред) стороны уже есть интерес, но они ждут
Все новости по сюжетам
В новостях