Вторник,
18 сентября 2018

Казань

Азаров делает ставку на "криминал"? Избранное (4)
Спикером заксобрания Самарской области может стать его депутат Владимир Дуцев. Он подозревается в связях с криминальными группировками. Врио губернатора это не смущает? Владимир Дуцев, депутат заксобрания Самарской области, может стать его спикером.
Одесский общественник Вагапов рассказал о том, почему реванш прокремлевских сил становится реальностью (4)
Одесский волонтер и общественник Андрей Вагапов считает, что ситуация в Одессе спустя четыре года после Революции достоинства крайне опасна. В области может сформироваться, если уже не сформировался, новый политический спрут из числа представителей донецкой мафии, верных соратников Януковича и тех политиков, которые на словах поддерживают европейских выбор Украины, а на деле преследуют свои цели.
В маленьком селе на Прикарпатье пытаются спасти страусов, на которых не удалось построить бизнес (4)
, - , .Спасти страусов. В маленьком селе на Прикарпатье решают судьбу экзотических птицВ маленьком селе на Прикарпатье решают судьбу экзотических птиц - семерых страусов. Как говорится в сюжете ТСН, они живут на одном из дворов, хозяин которого семь лет назад решил начать бизнес по продаже страусиного мяса.
В "ДНР" выдали за "агента СБУ", ликвидировавшего Захарченко, человека, который с прошлого года находится в "народных" застенках (фото) (5)
Александра Погорелова боевики схватили на блокпосту еще в ноябре 2017 года. Об этом сообщает журналист Денис Казанский в Facebook, приводя фотографии пропавшего почти год назад человека, которого теперь пытаются выдать за агента СБУ, уничтожившего главаря "ДНР" Захарченко: "По всем пропагандистским росСМИ разгоняют очередное видео, на котором Погорелов рассказывает, как он работал на СБУ, получал бомбы, устанавливал
На Тернопольщине из храма похитили пожертвования и Евангелие (2)
/ tp.npu.gov.ua , , . ...На Тернопольщине обокрали храм / tp.npu.gov.uaНа Тернопольщине, в селе Малый Кунец Збаражского района, неизвестный проник в церковь и обокрал ее.О преступлении в Збаражское отделение полиции сообщил священник, сообщается на сайте Национальной полиции. Священник заявил, что в ночь с 14 на 15 сентября в помещение церкви Казанской иконы Божией Матери. На место преступления выезжала следственно-оперативная группа.
Все новости по сюжетам
В новостях