Суббота,
20 апреля 2019

Румыния

Главы МИД Турции, Румынии и Польши поддержали вступление Украины в НАТО (25)
Грузия и Украина должны присоединиться к НАТО для укрепления безопасности в Черноморском регионе. Об этом шла речь на встрече министров иностранных дел Турции, Польши и Румынии в Анкаре 19 апреля. Сегодня 15.33 | Курс на НАТО закреплен в Конституции Украины Фото: ЕРА Украина и Грузия должны стать членами НАТО - это будет способствовать укреплению безопасности в Черноморском регионе, которую своими действиями
В Индии поезд сошел с рельсов, 13 человек получили ранения (9)
Пресс-секретарь Индийских железных дорог Смита Ватс Шарма сказала, что на место происшествия был отправлен специальный поезд для оказания помощи при несчастных случаях 08:32 20.04.2019 Фото из открытых источников Тринадцать человек получили ранения после того, как 12 вагонов поезда "Пурва-Экспресс" с маршрутом Хаура-Нью-Дели сошли с рельсов в районе Канпура.
Более 40 человек задержаны с начала усиления режима охраны границы, - ГПСУ (4)
Фото ГПСУ С 15 апреля, когда Государственная пограничная служба начала усиленный режим охраны границы, сотрудникам структуры удалось задержать более 40 человек. Об этом сообщил помощник председателя ГПСУ Олег Слободян, информирует УНН. "Задержали 41 человека (с 15 апреля - ред.) за незаконное пересечение государственной границы", - рассказал он. Ранее сообщалось, что перед вторым туром выборов границу будут охранять более 6 тыс.
Месси отдыхает: румынский голкипер на 94-й минуте забил со штрафного с 40 метров (видео) (4)
11:20 20 апреля 2019 Степан ПАК, "ФАКТЫ" Невероятный гол увидели немногочисленные болельщики в конце поединка третьего румынского дивизиона между командами "Пашкани" и "Шомуз" (Фэлтичени). Когда арбитр компенсировал к основному времени поединка несколько минут, уступавшие в счете гости (1:2) получили право на штрафной удар метрах в 40 от ворот.
"Стяуа" может предложить Янису Хаджи уникальный контракт (3)
Руководство бухарестского "Стяуа" намерено предложить полузащитнику Янису Хаджи необычный контракт. Как сообщает у себя в Twitter румынский журналист Эмануэль Розу, футболисту в соглашении хотя прописать пункт, согласно которому игрок во всех матчах будет выходить на поле со стартовых секунд и без замен, независимо от того, в какой форме он находится на момент игры. Напомним, Янис Хаджи на данный момент является игроком другого румынского
Все новости по сюжетам
В новостях