Румыния

На румынском горнолыжном курорте медведь погнался за лыжником: напряженное видеоНа румынском горнолыжном курорте медведь погнался за лыжником: напряженное видео (22)
25 января 2021 , 21:41 На румынском горнолыжном курорте медведь погнался за лыжником / digi24 Отдыхающие, которые поднимались на кресельном подъемнике на горнолыжном курорте Румынии, сняли на видео напряженный момент - из леса выбежал медведь и начал преследовать одинокого лыжника, что в тот момент спускался по склону. Источник: Digi24 Медведь ворвался на склон румынского горнолыжного курорта "Предял" и начал преследовать одинокого лыжника.
На горнолыжном курорте в Румынии медведь устроил погоню за лыжником (видео)На горнолыжном курорте в Румынии медведь устроил погоню за лыжником (видео) (12)
25 января 2021 в 17:54 10 Фото: Кадр из видео | В Румынии медведь преследовал лыжника Картину наблюдали находившиеся в креслах подъемника люди. Они криками пытались предупредить лыжника об угрозе. На горнолыжном курорте Предял в Румынии за спускавшимся по склону горы лыжником погнался медведь.
25.01.2021 :: 17:33 АМПУ закажет экомониторинг подходного канала ГСХ "Дунай - Черное море" (4)
Филиал "Дельта-Лоцман" ГП "Администрация морских портов Украины" начал поиск подрядчика для проведения комплексного мониторинга экологического состояния во время дноуглубления и эксплуатации морского подходного канала глубоководного судового хода (ГСХ) "Дунай - Черное море" в 2021 - 2022 гг. Согласно тендерной документации в системе госзакупок Prozorro, подрядчик должен до 20 августа 2022 г. оценить ущерб, наносимый компонентам
Обзор СМИ. Свобода безмолвияОбзор СМИ. Свобода безмолвия (4)
23 хвилини тому Украинские футбольные поля покрыты снегом, а большинство ведущих клубов пребывают на тренировочных сборах в теплых краях. Соответственно и новостей, формирующих информационный фон, куда меньше, чем в горячие периоды спортивного года.
Евросоюз намерен расширить санкции против РоссииЕвросоюз намерен расширить санкции против России (2)
25 января, 2021 Главы МИД стран Евросоюза в понедельник проведут встречу в Брюсселе, на которой обсудят ситуацию вокруг ареста Алексея Навального и протестных акций, которые состоялись в минувшие выходные в России (фашистское государство, страна-агрессор - согласно Закону Украины от 20.02.18) и закончились задержанием более 3 тысяч россиян. Об этом сегодня сообщает Reuters. - В Москве и Петербурге десятки тысяч людей вышли на акции Навального.
Украинские пограничники примут участие в учениях "Sea Breeze - 2021" (2)
19:40 25.01.2021 Госпогранслужба Украины присоединились к конференции по вопросу многонациональных военных учений "Sea Breeze-2021". Планируется, что украинские пограничники в 2021 году примут участие в международных учениях.
Украина-Венгрия: перезагрузка. Есть ли хоть один шанс снять напряжение в Закарпатье (2)
Между Украиной и Венгрией ведется работа над неким "джентльменским соглашением", направленным на урегулирование уже давно затянувшегося конфликта двух стран. Сергей Герасимчук 25/01/2021 Украина и Венгрия ведут работу над заключением "джентльменского соглашения".
Куда в 2020 году больше всего ездили украинцы: топ-10 странКуда в 2020 году больше всего ездили украинцы: топ-10 стран (11)
Сегодня, 09:56 glavcom.ua В прошлом году за границу попали 11 млн 250 тыс. граждан Украины В прошлом году наши соотечественники совершили путешествия в 123 страны мира В 2020 году граждане Украины больше всего посещали Польшу, Венгрию и Россию. Об этом сообщает Госпогранслужба. По ее информации, в прошлом году наши соотечественники совершили путешествия в 123 страны мира.
Вся еврейская рать президента Байдена (2)
Когда президент Джо Байден объявил о своих назначениях в кабинет, в американском еврейском "Твиттере" разошлась шутка, что в западном крыле Белого дома будет миньян. Jose Luis Magana, Carolyn Kaster, Andrew Harnik/AP Photo Действительно, по крайней мере 10 известных евреев были назначены на ключевые посты.
Великая стена России, которая делает ее слабее (1)
25.01.2021 Великая стена России, которая делает ее слабее Открытые источники Оригинал на сайте The Hill Когда-то давно Китай выстроил стену, чтобы защищаться от иноземных захватчиков, а Россия сейчас возводит ограждение, которое может ослабить ее собственные позиции.