Суббота,
20 июля 2019

Бонн

Германия объявила охоту на российскую молодежь, пообещав безвиз для граждан до 25 лет (2)
Ангела Меркель заявляла, что в Германию с открытием границ приедут руки и мозги, но приехали в основном беженцы из Сирии и Ливии, которые сейчас живут на пособия Германия готовится объявить безвизовый режим для россиян моложе 25 лет. Детали введения безвиза в эти дни обсуждают на форуме "Петербургский диалог", который открылся в пригороде Бонна 18 июля. На форуме ждали Путина и Меркель, но в итоге лидеры так и не приехали.
Диалог с признаками потепления (1)
В Германии завершился форум "Петербургский диалог". Главной встречи, о которой ходили слухи накануне, правда, не произошло. Федеральный канцлер Ангела Меркель и Владимир Путин не приехали.
Обмен Сенцова на Вышинского стал темой "Петербургского диалога" (1)
Участники форума гражданских обществ Германии и России" Петербургский диалог", который проходит в Кёнигсвинтере под Бонном, в пятницу, 19 июля, неоднозначно отреагировали на предложение президента Украины Владимира Зеленского освободить бывшего главного редактора "РИА Новости - Украина" Кирилла Вышинского при условии, что Москва одновременно освободит украинского режиссера Олега Сенцова, отбывающего наказание в российской
Глава "Петербургского диалога" от РФ: Мы готовы сотрудничать с оппозициейГлава "Петербургского диалога" от РФ: Мы готовы сотрудничать с оппозицией (2)
19.07.2019 15:45 "Deutsche Welle" Сопредседатель "Петербургского диалога" Виктор Зубков рассказал DW о том, что ждет Украину после запуска "Северного потока-2" и готова ли РФ отменить визы для молодых немцев.В пригороде Бонна с 18 по 20 июля проходит ежегодный форум гражданских обществ Германии и России "Петербургский диалог".
В новостях